公告:
szrobin 终极 Fans 发消息
如题!                                            
SuVincent 论坛元老 发消息
可以的。炮台后面是接查查柱的,XP的马达座肯定有位置装查查柱吧
SuVincent 发表于 13-4-2 16:09
可以的。炮台后面是接查查柱的,XP的马达座肯定有位置装查查柱吧

这样的

Description
LIGHT WEIGHT ALUMINUM 7075-T6 MOTOR MOUNT FOR 94, 98 AND 102MM (VER. 2)

看这参数 一个顶三 算起来划算
可以用的。不过高人告诉我,什么都兼顾的一般都不极致,lz自己考虑。一般玩玩哪款都可以。
ilg123 超级元老 发消息
看我炮台的安装帖,后面原理图就是XP马达座,只不过是蓝色的定制版本
SuVincent 发表于 13-4-2 16:46
可以用的。不过高人告诉我,什么都兼顾的一般都不极致,lz自己考虑。一般玩玩哪款都可以。

纯属娱乐 atm的要兼容壳就要配几个
ilg123 发表于 13-4-2 16:47
看我炮台的安装帖,后面原理图就是XP马达座,只不过是蓝色的定制版本

对喔 忘了你的是全球限量蓝
szrobin 发表于 13-4-2 16:48
纯属娱乐 atm的要兼容壳就要配几个

ATM的用两个吧,94mm的可以兼容98的。另外以前有个山寨PN的性价比也很高的,不知道还能找到不。
小仲 超级元老 发消息
任何马达座都可以配炮台,只要肯动手肯思考就能达到目的!

小仲  肯定可以,我已经想出03变卡丁车的方案!  发表于 13-4-2 23:04
szrobin  肯动手 肯思考 mr03可以变F1  发表于 13-4-2 22:22