公告:
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
台湾MST MS-01D PRO中级版1/10电动皮带4WD漂移车架KIT
大家觉得这车怎么样  我们这边玩这车的还蛮多的
super森 论坛元老 发消息
个人感觉,可以。。
wangyong8877 论坛元老 发消息
本人正在使用和它同级别的XXX D PRO。本人比较适合轴车。
MST的悬挂部分比较有新创意,鱼眼的A臂,无C设计,至于这01D好不好开就不知道了。
阿阿道夫 论坛元老 发消息
价格有优势,性价比挺高的,其余就不是很清楚了
X可乐 论坛元老 发消息
玩过的童鞋快过说说赶脚吧。
cctv80155 超级元老 发消息
LZ不是说要配置4000-6000吗。
这车直接pass了吧,你这个预算完全不用考虑此车。
埃文塔多 论坛元老 发消息
既然你们那边都有不少人在玩这个车,那为何不直接问玩这个车的朋友呢,或者拿来试试手也比在论坛问来得有实际意义.
在论坛,玩过的,没玩过的,看好的,不看好的都有.永远得不到真正的答案.

lufanfan_007  +1  发表于 13-4-1 21:41
cctv80155 发表于 13-4-1 20:20
LZ不是说要配置4000-6000吗。
这车直接pass了吧,你这个预算完全不用考虑此车。

最主要买了其他车 自己不会弄 就麻烦了  玩这个车还有老鸟带带 不懂可以问问
埃文塔多 发表于 13-4-1 20:34
既然你们那边都有不少人在玩这个车,那为何不直接问玩这个车的朋友呢,或者拿来试试手也比在论坛问来得有实际 ...

今天去了  星期一 实体店里没人 就一个店主在的  就给我推荐了这个车

cctv80155  卖不掉,忽悠给你呢。傻的。  发表于 13-4-1 20:44
cctv80155 超级元老 发消息
我是凹凸曼 发表于 13-4-1 20:41
今天去了  星期一 实体店里没人 就一个店主在的  就给我推荐了这个车

论坛里已经有无数个上实体店买的新手被忽悠的案例。。。

LSY┽→平  哈哈哈哈 忽悠这个车 总比被忽悠买 94123的好的多吧?MST 也不差的  发表于 13-4-7 11:08