公告:

大家帮看看

查看: 4413|回复: 13| [复制链接]

wangqi9581 终极 Fans 发消息

这是什么橙色啊
是PS 多少啊,谢谢
ruiquesha 终极 Fans 发消息
{:soso_e181:}{:soso_e181:}握爪,哈哈。我也在找这个橙。顺便我也问一下,田宫的ps那个喷灌,一瓶够不够喷一台车壳的啊?
ruiquesha 发表于 13-4-1 11:36
握爪,哈哈。我也在找这个橙。顺便我也问一下,田宫的ps那个喷灌,一瓶够不够喷 ...

不够最好准备3罐
wangqi9581 发表于 13-4-1 11:58
不够最好准备3罐

{:soso_e126:} 不可能吧,要这么多啊?
ruiquesha 发表于 13-4-1 11:59
不可能吧,要这么多啊?

最少要2罐,多准备一罐好,不够还有的用,多了就在出掉就是了,在想是PS-7还是PS-43顶是PS-5黑色吧
ruiquesha 发表于 13-4-1 11:59
不可能吧,要这么多啊?

你的27到了啊,你用什么电调和舵机啊
wangqi9581 发表于 13-4-1 12:04
最少要2罐,多准备一罐好,不够还有的用,多了就在出掉就是了,在想是PS-7还是PS-43顶是PS-5黑色吧

我昨天晚上看了一遍可能用ps52了,可是坑爹的ps52特别贵,要50多一瓶,又犹豫了
xiepeng315 中级 Fans 发消息
上吉普官网查查
wangqi9581 发表于 13-4-1 12:06
你的27到了啊,你用什么电调和舵机啊

还没呢,应该这周五前能到吧。电调是AE2, 舵HD1501,都是便宜的件,先用起来再说吧。不知道能不能培养起兴趣
ruiquesha 发表于 13-4-1 12:10
还没呢,应该这周五前能到吧。电调是AE2, 舵HD1501,都是便宜的件,先用起来再说吧。不知道能不能培养起 ...

我们群里说是43打白底