公告:

返回列表 发新帖

90018金属桥

查看: 3300|回复: 18| [复制链接]

天气2010 元老 Fans 发消息
原车一直用着都很好
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
首先本人不反对国货以及山寨···质量工艺过关的情况下!但是建议别买国产那些所谓升级金属桥,山寨不说,精密度没有,桥碰水就进水,那缝隙甚至可以用牙签掏泥巴了!轴承竖起来,保证自然掉下,可想精度如何。小齿还是铝合金铸出来的,保证小爬几次就光头了。这是新人眼泪史!VP吧!只要玩得高兴,多点米钱是值得的。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
vp的看着就很好,只可惜啊,换下要大出血,得整套跟着换
yt215776070 终极 Fans 发消息
ruiquesha 发表于 13-4-1 12:17
vp的看着就很好,只可惜啊,换下要大出血,得整套跟着换

是啊是啊啊~~~~一下血放光了~
ruiquesha 终极 Fans 发消息
yt215776070 发表于 13-4-1 16:58
是啊是啊啊~~~~一下血放光了~

所以心情件,能忍就忍吧
axial90022 论坛元老 发消息
:em07::em07:
wangdong123 元老 Fans 发消息
血放光了倒不至于哈 我也是看以后玩的情况 OP个VP桥倒是小意思 关键我想看看性价比和质量 国产已经让我否了 谢谢兄弟们 现在就看RC4和vp了
andrewzh911 元老 Fans 发消息
楼主 我说实话吧 金属件吧 便宜吧?它不牢靠精度低你买了又用的不顺心 你要顺心吧? K44 VP什么的又是大把米 然后装上呢 挺好看 挺养眼 然后你的车就变停着摆角度的模型了,你真心想玩你就多买一个车不用上电子设备,弄好壳子做好喷漆金属件 心情件都上了放家里 自己好好欣赏吧 本身原厂塑料就是让你野外艹的 等你真花了这个钱你其实也不舍得在那么精致的桥上去拉拉花什么的 呵呵希望对你有用
wangdong123 元老 Fans 发消息
对啊  金属桥肯定要下边都包好了 要不滑了 肯定疼哦哈哈 我明白这个道理 多谢