公告:

新手新壳分享CS设定

查看: 4224|回复: 17| [复制链接]

我是伟哥 长老 Fans 发消息
小弟入手樱花CSN天了,现在终于有点米了,就搞了车灯和隐形壳柱,对于CS前面装车壳柱,因为车头有马达,所以跟其他车的车壳柱距离不同,所以毅然选择学习很多人后面用车壳柱,前面用隐形的,我前面车壳柱用隐形的话,我用了原本要装后面得那个隐形壳柱装到了前面,刻度那条东西我直接上在避震架上,然后就跟后面摆车壳柱一样,还有就是新车壳,我用了GTR R34田宫的轻量化,我本来都不想用轻量化的,可惜那个威X模型只有轻量化的,没办法只好用啦,最后分享一下图片骗骗分 VDZP]DYVJNIZK9O_7L]`LCJ.jpg 上图就是我的CS,换了个DG的死人底盘,精度不够,还要买樱花S的 73I}]{H{L%U`L7}0JC36.jpg 上图就是我的GTRR34新壳啦,车花贴纸是ER34野村谦大叔的那个车花,穷人买不起YOKOMO的贵价车壳,只能用田宫的,都是R34,理得他 SR2@J7NR_0MCQG}ZHD2)V.jpg 1]%N{C23@N]KDMG68KQ{JEW.jpg 他的菊花有他的yokomo,我的菊花有来自香港的3R的樱花CS
最后分享一下我的CS设定吧:车高反正就是前高后低,原厂的设定表都是这样写的,具体数值我也不理了,反正好飘就是了。camber度数前9后2,具体多少度还是你自己喜欢,你觉得怎么好甩就怎么设定,反正我的设定屁股很稳。避震设定后弹簧用TRF的绿弹簧,前弹簧用TRF避震配的白色弹簧,避震架孔位话,我后面避震孔从内往外数第三个,这个是原厂的设定表设定,前面从内往外数也是第三个,也是原厂说明书最后那页的设定表设定,避震油呢,我是选择了前350,后1200,感觉CS车头反应快好一点,所以就是这样,反胎比我是1.69。小弟漂移入手不久,很多东西都不懂,现在兜个圈都不会,请各位大哥大姐多多指教小弟我,最好就帮我顶顶帖子
我不想抢走各位的沙发的
独轮飘 高级 Fans 发消息
行 LZ 怎么说还有个车玩 很不错了
我路过 超级元老 发消息
田宫壳就是有点窄。           
我路过 发表于 13-3-30 16:35
田宫壳就是有点窄。

对漂移来说的确的,竞速车架刚刚好
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
我的隐形车柱这这样安的~~{:soso_e151:}

zhangxin8  同车架,同动力,就是电调多个风扇,然后车脏点,你的车好干净啊  发表于 13-4-5 15:02
xujian8850 元老 Fans 发消息
你的动力是8.5还是10.5?

我是伟哥  8.5  发表于 13-3-30 17:28
xujian8850 元老 Fans 发消息
肉贩子小怪 发表于 13-3-30 16:51
我的隐形车柱这这样安的~~

你的动力黑皮是什么牌子的 能上锂电吗?

我是伟哥  田宫的吧  发表于 13-3-30 17:39
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
xujian8850 发表于 13-3-30 17:25
你的动力黑皮是什么牌子的 能上锂电吗?

{:soso_e127:} 当然是田宫的黑皮......能上锂电,现用2S 30C锂电,除了电机和电调很烫之外(没安风扇)~到没什么
头像被屏蔽