公告:
ljj64567 元老 Fans 发消息
避震漏油了 从新灌的 第一次后避震灌得FACTORY TEAM 45w 的避震油 结果很硬 避震按下去弹不起来 。
前面灌得30W 的阻尼很好效果很棒。 后面的看着45的不行我也灌得30W 的 结果按上一下 还是一样的状况。
本身车重就压下去一点。30W 的效果一样 按下去弹回来的速度很慢。缓缓的起来一点点。提起来车避震才恢复原状。
求助老手 给点意见。车子是原车。没有咋op。感激不尽。
自己趟自己的席梦思。
闲云孤鹤 RC 新手 发消息
:em29::em29:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
hpi的也开始漏油?哎
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
我后面就用的30的没有出现以上问题你应该拆开看看是不是那个活塞洞堵了
helei 论坛元老 发消息
没装好吧!      
lvlvkai001 发表于 13-3-30 05:54
我后面就用的30的没有出现以上问题你应该拆开看看是不是那个活塞洞堵了

我已经把避振拆开了!里面出现了俩个垫片 一个黑色带孔塑料活塞!从新洗干净安上还是一样!
ajcarter 终极 Fans 发消息
呵呵 后避振桶活塞孔扎大一点,两只要保持一样,把针烧红了呵呵
Devil游戏 论坛元老 发消息
后面不是应该灌5W的吗?
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
有没有   更好的  建议呢