公告:
精彩视频
wz521hd RC 新手 发消息
有空把视屏弄上,能拉200斤,因为我的车大多都是大脚车,所以在这个讨论区习惯了,不要删我帖子哦 12.jpg 13.jpg 22.jpg
jianglei222 论坛元老 发消息
是爬车吧,LZ是不是发错区了
飞发走丝 终极 Fans 发消息
既简单又实用,边上应该加点护栏或挡板,要不等下容易滑下去。
大脚发烧哥 中级 Fans 发消息
beixianjun 超级 Fans 发消息
等视频
qingni 终极 Fans 发消息
1:边角太尖锐,容易伤人
2:拖杆不是硬连接,转弯,刹车都不稳定。主车和拖车容易相撞。
3:平板上没有固定物体的装置,拖东西容易掉落。
顺便说说,拖车不知道什么材质,如果是木板,耐用性差了,如果是铁板,太重了。
期待楼主改进,放视频。

三国贾诩  看起来是木板  发表于 13-3-26 11:05
蹲下看丝袜  精辟...楼主还需要改进  发表于 13-3-26 09:24
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
爪机就不等视频了,帮顶
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
胶合板很结实 轮子没得说,,加个护栏就OK啦。。
kiki1985 终极 Fans 发消息
LZ是94880么?同车帮顶!!!!真的能拉200斤么?
c410824025 终极 Fans 发消息
轮子改充气胎会更舒适