公告:
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息

车架在J2家入的  本来他想当做DEMO CAR的 被我抢占了。。。

这套改件仅仅是底盘 二楼板 CVD+狗骨 A臂 C座 转向杯 以及。。。没了

一套改件1800 全套算MT4控 A10充电器 还有电池 不算其它电子系统 7XXX  不能说超值 但是一分钱一分货吧  底盘二楼板是玻纤碳纤混的  所以兼具韧性和刚性  

其它的东西都是J2给我配的  还有一些没有发来 半成品

没说明书 J2给我的原版说明书也基本等于没用  后来索性盲装 要命的是这是我第一次装轴车   花了14个小时

安避震和球头安到手抽筋 感觉手指头里面的神经都要碎掉了  这玩意真心恶心啊!

实际上这车不像HC那样的纯后置   只是普通车子中间部分调了个个  

明天就去北京了  得一个月才回来 动力啥的都没上的 先发几张半成品 等回来了继续发详细图

图片显示不全 点击看大图~~

恩哼。。。 坑。。。

wac86 金牌 Fans 发消息
没见过车架嘛....
顶顶~~~

DexterMorgan  一个刷新的功夫。。。  发表于 13-3-25 22:48
wac86  必须的,我是"快三秒"~~~哇哈哈  发表于 13-3-25 22:40
DexterMorgan  你速度够快的。。。  发表于 13-3-25 22:39
shumi 论坛元老 发消息
看起来好像很不错啊
手不要这么快好不好。。。。 瞬间沙发板凳都没了。。。
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
欣赏了。字数妹子~

断裂的头骨  这个价格也不错。等测试  发表于 13-3-25 22:46
断裂的头骨 发表于 13-3-25 22:44
欣赏了。字数妹子~

改件1800  全车算MT4控 A10充 电池 不算其它电子系统7XXX...
lese救世主 论坛元老 发消息

这个不错  要是碳纤的就好了,od的波箱挺亮

DexterMorgan  油压架是银色的 其它的都是玻纤碳纤混的 我觉得效果比纯碳纤要好 纯碳纤刚性太强 没韧性  发表于 13-3-25 22:56
DexterMorgan  谢谢捧场  发表于 13-3-25 22:51
老Man01 元老 Fans 发消息
好骚。。。。。。。。
小马哥a 论坛元老 发消息
  不错嘛 这车最大的好处就是可以用ota 系列的ab~
小马哥a 发表于 13-3-25 22:57
不错嘛 这车最大的好处就是可以用ota 系列的ab~

对头   这个改件的CVD C座 转向杯和AB都是OTA的