公告:

关于o艇的主轴的问题

查看: 5290|回复: 11| [复制链接]

小蔡GQY 元老 Fans 发消息

各位前辈问一下我想自己配一条o艇!船是82CM长的!我现在在纠结到底是用软轴呢??还是硬轴??大家给点意见好吗??这些东西都是我准备买的东西  各位帮忙看看对吗???

M6/M8出水嘴 电船甲醇船汽油船铝合金排水嘴

M6/M8出水嘴 电船甲醇船汽油船铝合金排水嘴

小型水刀/适用于甲醇油船电船/高55mm 宽24mm

小型水刀/适用于甲醇油船电船/高55mm 宽24mm

船尾刮水 进水嘴 水冷系统

船尾刮水 进水嘴 水冷系统

4.76软轴索头/锁头L=32MM/轴径5*4.76MM /

4.76软轴索头/锁头L=32MM/轴径5*4.76MM /

专用中压水板 /长58mm 宽47mm

专用中压水板 /长58mm 宽47mm

4.76轴系铜管固定座/轴套支撑座

4.76轴系铜管固定座/轴套支撑座

船用新款结构/可调轴支架/大中老鼠尾/内径4.76

船用新款结构/可调轴支架/大中老鼠尾/内径4.76

B36/540级无刷电机支架/带水泠

B36/540级无刷电机支架/带水泠

4.76mm/标准软轴系总成

4.76mm/标准软轴系总成

4.76的浆

4.76的浆
百合膜拜 长老 Fans 发消息
你上面的东西配的好奇葩哦!{:soso_e110:} 你已经打算买老鼠尾了,那就用软轴捞,你已近买了吸水舵了还要刮水嘴干嘛?你那个带水冷的电机架华而不实,直接买最普通的电机架,电机上套水冷套效果不比这水冷电机架好多了!最后我看你那电机好小感觉只有2040的规格你想小马拉大车么?你85CM的船电机可以上到4074。
百合膜拜 发表于 13-3-25 12:00
你上面的东西配的好奇葩哦! 你已经打算买老鼠尾了,那就用软轴捞,你已近买了吸水舵了还要刮 ...

前辈现在这个配我那条船可以了吗???3660的

3660的

3660的
小蔡GQY 发表于 13-3-25 13:28
前辈现在这个配我那条船可以了吗???3660的

你这是80CM的O配4074的红豹子,选KV2000左右跑6S应该很猛,不过你选的轴系是4.76的浆的选择比较少
百合膜拜 发表于 13-3-25 13:39
你这是80CM的O配4074的红豹子,选KV2000左右跑6S应该很猛,不过你选的轴系是4.76的浆的选择比较少

谢谢  你说的马达我已经在某宝上找到了!那电调用150A的够吗??电池要用到6s的吗
小蔡GQY 发表于 13-3-25 13:48
谢谢  你说的马达我已经在某宝上找到了!那电调用150A的够吗??电池要用到6s的吗

对于初学者来说,这样的配置速度是最快的,玩的好了,以后只要3S就可以跑到你现在这船的速度(MONO1船型,不是85CMO艇){:soso_e113:}
百合膜拜 发表于 13-3-25 14:11
对于初学者来说,这样的配置速度是最快的,玩的好了,以后只要3S就可以跑到你现在这船的速度(MONO1船型, ...

好的!谢谢了  再问一下  我用红豹子的电机了!那我应该用什么样的支架把它固定在船上呢?????这样的支架可以吗?????
小蔡GQY 发表于 13-3-25 14:28
好的!谢谢了  再问一下  我用红豹子的电机了!那我应该用什么样的支架把它固定在船上呢?????这样的支架可 ...

我之前不是说了么这种水冷电机架性价比不高,淘宝上一般的电机架就行了
d1inghui RC 新手 发消息
楼上说的很有道理,对于新手高压大桨是很容易跑出速度的,玩好了以后可以上MONO1.82CM的话电机要选四级的,扭力大可以用豹子3674或者KK3674足够了KV2000-2400的,(这级别的电机可以上60000转),电调的话一定要好,一次性投入终身受益,以后可以用到别的船上,6S建议用海王180A 5S可以选海王120A(海王有保修) 最底端的可以选用200A的杂牌电调5S也可以。桨用CNC的是精雕机上加工的贵个10元左右 效率肯定好,铜桨不平衡。用4MM的软轴系,选择的尺寸比较多,电机架用普通的就好。实惠。电池选用5S或6S的4000MA 25C左右的。
我现在的配置是海王120A KK四级3674KV2400 电池5S25C4000MA自组里电,CNC439 速度80—90.
PEA449 金牌 Fans 发消息
吸水舵我闲置了一个。