公告:
sunpusb 高级 Fans 发消息
昨天装了一天车,新买的xxx-d pro,车身装完后(没装设备)发现车子架在调车台上摆动前轮转向在一半的时候会卡,需用力才能转过去,向前进方向转动前轮也会卡,但把A臂抬上去(压缩悬挂)就比较顺畅了。仔细对照说明书弄了一晚上也不知问题出在哪?急死我了,求教各位大神了,给指点一下。
另外,转向打死时,前轮不能转,这正常吗?
独轮飘 高级 Fans 发消息
学到新东西了 你试试和买家联系问问
独轮飘 发表于 13-3-24 17:22
学到新东西了 你试试和买家联系问问

神奇的卖家,周末休息
fldslh 论坛元老 发消息
sunpusb 发表于 13-3-24 17:48
神奇的卖家,周末休息

哈哈,是网上xx吧,他家就这样。转向别调的太大,差不多就行了。CVD上点油,检查一下是哪里卡的,找到原因先。
aa350353315 终极 Fans 发消息
最好上图片   或者视频   我也是xxx   可能知道点原因。    请问你前轮cmates多少度
fldslh 发表于 13-3-24 17:49
哈哈,是网上xx吧,他家就这样。转向别调的太大,差不多就行了。CVD上点油,检查一下是哪里卡的,找到原因 ...

就是找不到哪里卡,前悬伸长就卡(放在调车台上),放地上就基本不卡了。
aa350353315 发表于 13-3-24 17:58
最好上图片   或者视频   我也是xxx   可能知道点原因。    请问你前轮cmates多少度

都是按说明书,用卡尺量着装的,角度不知道,但应该是原厂设定。不知道是不是前波箱的问题,拨动前轮转向时,前轮被迫会转动。
cctv80155 超级元老 发消息
看来xxx的转向问题不少呢,深圳也有两台转向有问题,看半天没看出啥毛病。
aa350353315 终极 Fans 发消息
sunpusb 发表于 13-3-24 18:12
都是按说明书,用卡尺量着装的,角度不知道,但应该是原厂设定。不知道是不是前波箱的问题,拨动前轮转 ...

我的xxx就不会这样哦   转向杯的垫片是  0.3mm厚度的嘛   如果是的话   把垫片n拿掉试一试
aa350353315 发表于 13-3-24 18:16
我的xxx就不会这样哦   转向杯的垫片是  0.3mm厚度的嘛   如果是的话   把垫片n拿掉试一试

哪个垫片?没看到呀?