公告:

90018波箱齿轮

查看: 3150|回复: 18| [复制链接]

wangdong123 元老 Fans 发消息
90018中波箱中间那个小塑料齿轮哪有卖的啊。跪求连接。求大神帮忙。或者和哪款车通用也行。先谢谢了
llj556281 金牌 Fans 发消息
去淘宝找车 米迷车 或许他家有。
chaizgg 超级元老 发消息
没有! 买国产的钢齿。一套。。。。。这个好像不单卖
车迷车也没有哭了
ax10和 scx10  90018他们三个波箱是不是一样的吗
谁用过90018  CAD全套钢齿啊 怎么样啊 说下大神们
头像被屏蔽
兄弟啊。使劲顶吧。看看哪个大神能解答了
sun330 元老 Fans 发消息
wangdong123 发表于 13-3-24 17:31
谁用过90018  CAD全套钢齿啊 怎么样啊 说下大神们

我在用,我就是上了无刷把齿扫了,换了全钢的就是齿的间隙有点大其他一样,现在跑无刷就爽了,还有就是声音响了一点

wangdong123  多谢了 钢齿精细度不行吧 会不会扫齿啊  发表于 13-3-24 23:22
sun330 元老 Fans 发消息
sun330 发表于 13-3-24 23:01
我在用,我就是上了无刷把齿扫了,换了全钢的就是齿的间隙有点大其他一样,现在跑无刷就爽了,还有就是声 ...

嗯,精度不行但不会扫,就是声音响,爽是硬道理

wangdong123  我已经买了哈,只要不扫 顺滑 响点是正常的 毕竟是金属  发表于 13-3-24 23:33