公告:

求助LOSI5T轮胎问题

查看: 2382|回复: 9| [复制链接]

永远在骚动 元老 Fans 发消息
我的轮胎快不行了  不太喜欢原厂的 胎花  我用LOSI原装轮毂 和内胆 能装上 SC的荒地胎 胎皮吗
op8912 金牌 Fans 发消息
这个真没研究过,原厂胎花不错啊,你老跑公路吧?
DDM上有款宽些的小丁胎,我订了一套
向飞 超级元老 发消息
没问题,完全兼容,就是内胆和轮毂粘一块的装的时候需要点小技巧,不然不好往里套
Devil游戏 论坛元老 发消息
向飞说兼容就一定兼容~反正我是不知道兼容不兼容哈~~
zjkll 超级 Fans 发消息
楼主玩的太暴力,这么快轮胎就下岗了
zjkll 发表于 13-3-23 13:03
楼主玩的太暴力,这么快轮胎就下岗了

轮胎下岗 发动机现在你看见的是新的才过磨合   就这视频里最后撞的那一下 大底盘变形了 前差速完了
leiyunlong 长老 Fans 发消息
向飞 发表于  2 小时前
没问题,完全兼容,就是内胆和轮毂粘一块的装的时候需要点小技巧,不然不好往里套...

哪天我把我车那你店里去你帮我弄下

向飞  OK没问题,到时候提前给我电话13683694184  发表于 13-3-24 10:43
向飞 发表于 13-3-23 12:20
没问题,完全兼容,就是内胆和轮毂粘一块的装的时候需要点小技巧,不然不好往里套

好的 是不是只能用前轮的胎皮啊
KYB 元老 Fans 发消息
兄弟我的轮胎也差不多了  
KYB 发表于 13-3-23 22:07
兄弟我的轮胎也差不多了

我咨询了个高手可以换SC的胎皮