公告:
AnSTi 超级元老 发消息
那你知道的真的是太少了,土屋是钓鱼的{:soso_e120:}
阿阿道夫 论坛元老 发消息
AnSTi 发表于 13-3-22 21:46
那你知道的真的是太少了,土屋是钓鱼的

好吧,你没说造房子就成....
wangyong8877 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-22 21:37
看东京漂移的时候我还不认识大神呢........(羞愧)
大美说是过一阵去香港去玩玩么

看来你年龄不大呀,90后?呵呵。
对,我说的就是昨天在RCFANS里看的新闻,估计大家都知道。
小迪 论坛元老 发消息
膜拜土屋大神            
wangyong8877 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-22 21:58
好吧,你没说造房子就成....

说对啦,还有两句台词呢,一句意思是 这个也叫漂移?另一句意思 漂的还不错。
wangyong8877 发表于 13-3-22 21:59
看来你年龄不大呀,90后?呵呵。
对,我说的就是昨天在RCFANS里看的新闻,估计大家都知道。

90年的,哎......人家91的说我是80后..........
我到底是那哪种啊?
守护之浩 论坛元老 发消息
曾经看过土屋的漂移教学视频,用六种不同的方法漂移,虽然看起来路线一样,但是是完全不一样的操作方法
wangyong8877 发表于 13-3-22 22:01
说对啦,还有两句台词呢,一句意思是 这个也叫漂移?另一句意思 漂的还不错。

在围观中成长的一代中国人,哈哈~~
守护之浩 发表于 13-3-22 22:01
曾经看过土屋的漂移教学视频,用六种不同的方法漂移,虽然看起来路线一样,但是是完全不一样的操作方法

这个倒是不太了解,我现在连个驾照都没有啊.....
守护之浩 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-22 22:03
这个倒是不太了解,我现在连个驾照都没有啊.....

头文字d里也出现过土屋,没有画面,一个片段是漂移杂志上出现过土屋的名字,还有一段是土屋给拓海的老爸打电话,说就连自己都害怕他老人家的漂移。因为很早就知道这个人,所以比较熟悉