公告:

LOSI5T瞎飞~~~

查看: 9375|回复: 69|   [复制链接]

jiajiatn 终极 Fans 发消息
别说还真怕JJ烂
juju520 论坛元老 发消息
害怕烂鸡鸡 只有顶
KYB 元老 Fans 发消息
永远在骚动 发表于 13-3-22 10:08
你必须来啊 咱俩是一对啊 头像都那么配

就是壳子不耐操啊   到处都破了   我准备用铝合金板子做个车壳
永远在骚动 元老 Fans 发消息
KYB 发表于 13-3-23 11:38
就是壳子不耐操啊   到处都破了   我准备用铝合金板子做个车壳

别用我找到 好东西了
还便宜  你去XX上搜PC板 55一平米
pantera05 金牌 Fans 发消息
哎呀,各种羡慕啊,不知怎么的,最近看这个LOSI非常顺眼
kkkkkkkkkk RC 新手 发消息
爽 我 就是太大 出去玩着累
GASRC 论坛元老 发消息
哎呀我操,这玩的真不是自己的车啊,可劲操啊,活该你又坏了,哈哈,很久没见到这样操车的了,爽!
永远在骚动 元老 Fans 发消息
GASRC 发表于 13-3-23 22:44
哎呀我操,这玩的真不是自己的车啊,可劲操啊,活该你又坏了,哈哈,很久没见到这样操车的了,爽!

操  这咋不是我自己啊  哥就这脾气 玩啥都这么操 爱咋咋地 我乐意{:soso__16324640235148804817_2:}
笑而不语丶宅 元老 Fans 发消息
看完视频就走~屌丝们聚会去咯,
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
大饼空滤这么不给力???