公告:
安丶悲伤 元老 Fans 发消息

今天下午刚到的好激动 哈哈  还有些不明白的 希望大神们可以帮我解答以下,万分感谢》
1:磨合的时候调不调化油器,怎么调。
2:化油器底端出油,不知道是哪里的,化油器下边和底盘有出油现象。
3:玩越野轮胎用哪种,麻烦说下型号。
4:磨合完,怎么调化油器,对甲醇一窍不通!!
以下是照片  谢谢大神解答.
11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不懂油车 顶下 好车
咕噜噜飞飞 发表于 13-3-21 23:33
不懂油车 顶下 好车

谢谢  = = {:soso_e103:}
QDsuper 发表于 13-3-21 23:39
你以后会选择改电的。。。

不会的,不喜欢电车, = =就这问题 帮我回答几个吧 谢谢
x514157 论坛元老 发消息
反正新车磨合都要富油一点~我也是新手!油针的调教可以去看看老帖!优酷的视频!回答的不对的  老手帮忙咯!
x514157 发表于 13-3-21 23:52
反正新车磨合都要富油一点~我也是新手!油针的调教可以去看看老帖!优酷的视频!回答的不对的  老手帮忙咯! ...

恩恩 谢谢      
小石91 高级 Fans 发消息
电WR8顶顶,好车!