公告:
墨几滴 高级 Fans 发消息
关键是精度问题。。。
OX林 终极 Fans 发消息
460有冇白老鼠
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
顶X又出新货啦!!!
老Man01 元老 Fans 发消息
支持国货?。。。。。。。
JIAO 金牌 Fans 发消息
注意,不是金属件来的~~~~~!!!!!@!@@!
莼白 论坛元老 发消息
买吧,买吧,高级会员才336元吧,可惜我早买了魔鬼呀,精度很好,动手能力强的考虑入,毕竟还是有些问题要自己解决的,我的魔鬼很好,我不是托,
秩序 金牌 Fans 发消息
莼白 发表于 13-3-21 12:22
买吧,买吧,高级会员才336元吧,可惜我早买了魔鬼呀,精度很好,动手能力强的考虑入,毕竟还是有些问题要自 ...

有意入魔鬼..求详评。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
我用的这个车,朋友说反胎比不够,个人觉得也没啥,可能是新手,感觉不出来,精度方面我觉得还是可以的~~
莼白 论坛元老 发消息
秩序 发表于 13-3-21 12:45
有意入魔鬼..求详评。

前轮卡斯特角反了,容易解决,摆臂pin销有点小,加点胶水在摆臂孔里就好,一点点胶,千万不能多,其余地方,最好买个金属结合器,轮子就不会抖了,转向角度还是得加一点限制,不然磨久了会断,买车时选小度数c座,现在已经带了金属大齿结合器,和正反胎皮带,暂时想到这么多,

莼白  有多少米搞多少米的货吧,贵的也是有理由的,但是国产确实是能用的,就像国产智能机与大厂智能,差别在哪,  发表于 13-3-21 20:19
秩序  说的我越来越像想买了呢..  发表于 13-3-21 20:02
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
沙威江 发表于 13-3-20 21:53
价格灰常吸引,入了不是问题,就是怕老婆会杀了我,大神!救我呀!

就是就是加油加油呵呵