公告:

清热解毒 长老 Fans 发消息
小四 发表于 13-3-19 00:23
1、 前避震原厂90MM是总长90MM不是我们通常说的孔对孔,实际这个比原车配的内簧冲程多3MM只是硬度可调优 ...

谢谢 LZ 学习了!!哈哈
mscofield 论坛元老 发消息
海绵剪掉有作用吗

小四  提升了下压的空间 过凸物时更抓 软胎更加突出  发表于 13-3-19 01:49
yt215776070 终极 Fans 发消息
学习了~~~很好啊~
lhr8888 长老 Fans 发消息
我的改装方案:
1.购买全套拉杆。
2.前避震支架换到后面,将后避震器从八字改为直立式。
3.购买双避震前支架,将80MM原厂避震更换为90MM双段式外弹簧避震。
4.换原厂后避震,购买100MM双段式外弹簧避震。
5.后车厢或者掏洞以配合直立式避震器,或者干脆更换为骨架式防滚架。

小四  第3、4条90外簧震装车会硬死 建议用80内簧4只 第2、前避震架无用了必须diy一对购买前三思  发表于 13-3-19 14:13
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:
lhr8888 长老 Fans 发消息
可能你还没发现,前避震支架是可以完美装到后面的,而且我已经装车成功,但是要把原来的弓形横梁拆掉,否则螺丝之间会有干涉。
等我的消息吧!哈哈
wudist 论坛元老 发消息
请问楼主前连杆是用的三连杆那个成品吗 图片看不太清 桥会不会左右移位
小四 论坛元老 发消息
wudist 发表于 13-4-23 10:14
请问楼主前连杆是用的三连杆那个成品吗 图片看不太清 桥会不会左右移位

是4连杆  3连杆支撑不了车身 说三连杆的是无车又没看清介绍图的

关键剑头这支与众不同是横向的!看了图 “你的明白”

wudist 论坛元老 发消息
小四 发表于 13-4-23 22:33
是4连杆  3连杆支撑不了车身 说三连杆的是无车又没看清介绍图的

你的前拉杆结构我看明白了
但还是有一点不解
横向那根可以稳定前桥 但当车头整体下降时 前桥不会左移吗
要是真的稳固我也模仿一下

ichmagmx  三连杆在车身下降时候是会移位的。。。。  发表于 13-4-24 07:09
小四 论坛元老 发消息
wudist 发表于 13-4-24 03:45
你的前拉杆结构我看明白了
但还是有一点不解
横向那根可以稳定前桥 但当车头整体下降时 前桥不会左移吗 ...

不会的,牢牢的!同传统4连杆较果一样,如果没这根横向拉杆就会岀现你所当心的情况,别说行走站都站不稳的。