公告:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
wd197210 发表于 13-3-21 19:01
我在网上找的 共你参考 你也在网上查查
先开控(马达线不要拔掉了,油门锁定也不要开)  好盈的电调是插电 ...

不怎懂哦现在手上就一车一电调明天看看弄吧  多谢了
sypworld 发表于 13-3-21 00:51
我有VMX原厂95新拆车电调 需要M我啦

有450原产控吗

sypworld  正在服役中~~~~~~~~  发表于 13-3-24 00:12
ds300024 终极 Fans 发消息
你电调问题解决了没呢
还没有  刚寄到商家说要寄去厂家要一周时间的
sypworld 超级元老 发消息
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-4-6 23:59
还没有  刚寄到商家说要寄去厂家要一周时间的

这么久了 还没搞定么~~~~
sypworld 发表于 13-4-7 09:08
这么久了 还没搞定么~~~~

是啊一直忙 前两天才寄过去
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
如果线都插在接收机上,然后发射机打方向时方向舵机能动,就证明接收和发射、电调的BEC输出都没问题,可能是电调的油门行程不对
wangzys 论坛元老 发消息
应该是电调设定的问题,你重新设置一下试试,小舵机可能是扫齿了
wangzys 发表于 13-4-8 19:06
应该是电调设定的问题,你重新设置一下试试,小舵机可能是扫齿了

小舵机扫齿了继续用会有什么反应、扫齿了怎么办
wangzys 论坛元老 发消息
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-4-8 23:29
小舵机扫齿了继续用会有什么反应、扫齿了怎么办

呵呵,当然是没力了呗,换齿轮