公告:
臭猴子 初级 Fans 发消息
最近看了各位的视频打算陆转海,想玩o艇汽油的与电动破百配置请大家多多指点!先谢谢大家了
hefengeagle 终极 Fans 发消息
电动的比较容易,搞了60CM的小O,电池上到4S或者6S,破百小菜。不过,LZ要三思的是,船长超过60以后,资金投入和速度的增加比例不成比例,80CM的O要过百,请准备10S或12S
臭猴子 初级 Fans 发消息
啊哦,这样 啊。一直玩汽油车,所以纠结是不是该上汽油船,发现了一处没人管的水面,想嗨。。。。。。
简单约 论坛元老 发消息
hefengeagle 发表于 13-3-18 09:17
电动的比较容易,搞了60CM的小O,电池上到4S或者6S,破百小菜。不过,LZ要三思的是,船长超过60以后,资金投 ...

同问:60CM小O。。。。像你们一般在哪里买。。的连接吗。。。。。夏天了。。想入条船玩{:soso_e100:}
百合膜拜 长老 Fans 发消息
简单约 发表于 13-3-22 17:59
同问:60CM小O。。。。像你们一般在哪里买。。的连接吗。。。。。夏天了。。想入条船玩

65CM的O某宝买的啦!这是我朋友帮人调的65cmO艇,可以秒MONO1船哦{:soso_e120:}
d1inghui RC 新手 发消息
这船估计是高压带大桨,跟我的一样。是软轴的吧,我现在的配置是KK3674KV2400海王120A 5S25C4000MA自组锂电池 CNC439桨。楼上的什么配置啊。