公告:

新手新车来报道

查看: 3767|回复: 17| [复制链接]

我是伟哥 长老 Fans 发消息

之前一直都是玩竞速的,现在被某哥哥的毒害下,还是掏荷包入魔了漂移,说实话,以前玩的车子不会甩,现在玩的车子就是要他甩,所以第一次玩还是有点难接受,现在玩了几次好很多了,但是竞速又忘了怎么玩了,好吧,入正题,新手穷B,还是入手了樱花CS,3R还是不错的,竞速也在玩他的车,动力就用玩竞速时的我的入门动力好盈2.1 60A配个好盈8.5T,漂移确实不错,坏件很少,但是OP件贵啊,所以暂时只是OP了头单,原厂的那个胎,在跟广州某区的大哥们跑的时候发现快一点连火花都有,牛死了,干脆换了胎,感觉CS还是比较好飘的,看了败家俊的CS改反胎比后,直接改了1.69反胎比,败家俊都说CS是很不错的,就是车头重反应慢了点,漂移技术还是要慢慢练习的,求各位漂移大哥多多指教,顺便上几张自己CS的照片 F~)YU1_$$~GK{G%_BD[)[T2.jpg ){`1G4~KB)}JNXAFHWL12ZK.jpg Z6FT$HGJVLW`[1C69Z7`18F.jpg 695XN6CUR6}RBQ(Y1WC{9(I.jpg 最后来一下2樱花的合照 AS[%TTYXT@I1K3%NN0$G{V1.jpg
沙发自己拿下
守护之浩 论坛元老 发消息
避震是亮点,话说CS避震太坑爹

我是伟哥  原装避震油不够买的时候就知道了的,弹簧可以用原装的,只是不够硬  发表于 13-3-17 23:36
我是伟哥  没发现有这个问题  发表于 13-3-17 16:28
守护之浩 发表于 13-3-17 14:10
避震是亮点,话说CS避震太坑爹

怎么坑爹?                                 

守护之浩  你用的原装的避震弹簧吗?你原装的避震油够用?  发表于 13-3-17 16:35
守护之浩  原装的避震,都必须调到最下面,外加避震卡,不然就是贴着地板漂........  发表于 13-3-17 15:49
AirX 中级 Fans 发消息
果然还是慢了一步 恭喜入坑咯  :em11::em11:
zy349447043 论坛元老 发消息
不错  欢迎入坑。。            
守护之浩 论坛元老 发消息
坑爹的帖子!楼主你怎么设置的,就你一个人能看见别人说什么!
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
火石胎让给我吧,哈哈~~
守护之浩 发表于 13-3-17 14:23
坑爹的帖子!楼主你怎么设置的,就你一个人能看见别人说什么!

额,我都不知道我设置了什么,应该没有设置啊
無聲亻方有聲 发表于 13-3-17 14:32
火石胎让给我吧,哈哈~~

大陈哥,{:soso_e144:} 我的火石胎有用啊