公告:
小南开车 元老 Fans 发消息
我勒个去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奋斗粪斗 元老 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-3-24 13:02
自己做来玩的 验证下这几年学到的东西

老板什么专业?

FID官方  机械设计  发表于 13-3-25 13:06
囍囍 RC 新手 发消息
好几天了,楼主,没动静了?我们都在围观呢。是不死遇到什么难题了,说出来大家群思群力。
FID官方 金牌 Fans 发消息
囍囍 发表于 13-3-25 12:55
好几天了,楼主,没动静了?我们都在围观呢。是不死遇到什么难题了,说出来大家群思群力。

没有任何问题 只是要等哈 那么多配件没那么快做好的吧 这个礼拜应该会有更新
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
顶起 国产雄起!!!!!!!!!!!!!!!
wangenpu 长老 Fans 发消息
这个车以后要买吗?
RB23 金牌 Fans 发消息
高!实在是高!:em11::em11:
lfc2163 长老 Fans 发消息
楼主车可以呀,不过这下来要多少米呀可以说下不哈哈

FID官方  价格肯定超乎你的想象  发表于 13-3-25 20:24
714413695 长老 Fans 发消息
FID官方 发表于 13-3-24 13:02
自己做来玩的 验证下这几年学到的东西

顶你·····好好做。尽快上试车视频呵呵·····
yangss 终极 Fans 发消息
这贴先收藏,LZ太厉害了!!!