公告:
[易]沙哈拉沙漠 RC 新手 发消息

哥定车了  之前玩exo觉得 短卡很帅  但是发现电的真心不帅    哥就不爽了   非要搞个新车玩玩

车车马上到了  好激动哦 嘿嘿 嘿嘿
呵呵  自杀...............     好期待啊  到时大量上传
小白TWO 论坛元老 发消息
坐回小板凳吧,闲着也是闲着~~~~{:soso_e113:}
wudist 论坛元老 发消息
哥们麻烦试试这车能不能换控
wudist 发表于 13-3-14 21:29
哥们麻烦试试这车能不能换控

ok   我会试试的
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:
糖豆0520 论坛元老 发消息
轮毂能单买么
sd8310 高级 Fans 发消息
我的TEN-SCT下地10分钟 大齿扫掉了 悲剧啊 一箱油都没跑完....

小虎子  我的。。。拉杆爆裂 5分钟。。。  发表于 13-3-22 11:01
sd8310 发表于 13-3-15 12:52
我的TEN-SCT下地10分钟 大齿扫掉了 悲剧啊 一箱油都没跑完....

兄弟 大齿被扫了 我估计是齿轮间距太近造成的 必须要调整发动机与大齿之间的距离  这车回来之后  哥们先看看哪儿不爽快  哥就重新安装  
糖豆0520 发表于 13-3-15 09:38
轮毂能单买么

很贵啊  60多美元4个 邮费 关税 另外算啊

补充内容 (13-3-24 10:21):
忘记了  是4个全套轮胎   4个轮毂  4个轮胎

sanfen  (轮毂)7.99 x2 + (环)7.29 = 23.27. 怎么60多美刀了?  发表于 13-3-16 06:38