公告:
返回列表 发新帖
sllzhlv37 元老 Fans 发消息
个人感觉还是serpent 的那台料子更少
沙威江 长老 Fans 发消息
sllzhlv37 发表于 13-3-15 21:51
个人感觉还是serpent 的那台料子更少

说得有道理。
sanfen 超级元老 发消息
沙威江 发表于 13-3-15 04:51
如果用碳纤底板,价格一定贵;用铝合金板做底板,价格低:2.5MM铝板(100MM*400MM才10元,

要2块就是2 ...

tamiya的东西向来不便宜,结果现在各种品牌的F1都比tamiya贵了。pan car啊。

而且很有趣的是,这些车的特点都在前悬挂上,但很多车为了规则还是得改装F104的前悬挂。。。
beixianjun 超级 Fans 发消息
好帅啊  多少银子啊 X宝上卖F1的貌似比较少啊  至今不知道买哪款
XMOLA 论坛元老 发消息
还是104 WGP实在~~~
F22LLY 超级 Fans 发消息
期待啊
前悬挂感觉好像是在向tamiya致敬
沙威江 长老 Fans 发消息
F22LLY 发表于 13-3-17 00:11
期待啊
前悬挂感觉好像是在向tamiya致敬

哪个车架有差8套前悬挂,可以方便更换,你说的哪种都在里面。
GRAIL RC 新手 发消息
104 WGP頂一下
F22LLY 超级 Fans 发消息
致敬,不是比较,而是在好的基础上继续进化,另它更合理,更人性化,性能更强大,从而产生出不同的东西