公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wowo831111 高级 Fans 发消息
{:soso_e100:}
Extzimed 中级 Fans 发消息
阿倫1991 发表于 13-3-14 12:22
樓主在合那個場跑?場地質素對車子也很重要

说出来估计吓你一跳,跑街。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
车应该没问题的······注意精准的测量······就按说明书的设定再好好装一下·····
zzx 终极 Fans 发消息
不管怎么样,看看是不是哪里装错了,注意下细节问题。V5 是好车
ptcc 论坛元老 发消息
你轮子没粘好吧--或者轮子变形--
泽邻 终极 Fans 发消息
新手还是多学习多请教。417V5是一台好车。没有完美的车架,也没有完美的技术,只有一天天积累的经验,这样才能不再是新手..........
Requiem 中级 Fans 发消息
换套海绵胎 我的是417x 是不是一样的?你去看看我发的视频 哈哈哈
Extzimed 中级 Fans 发消息
Requiem 发表于 13-3-30 03:44
换套海绵胎 我的是417x 是不是一样的?你去看看我发的视频 哈哈哈

还没有休息呀
Bombpig 终极 Fans 发消息
安裝到位的話原廠設定是絕對不可能扭的....