公告:
精彩视频
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
第一次玩油车 油针什么没有调好 而且昨天火花塞拿出来 插上棒子  发出兹兹的响声虽然是亮的。
关于调油针  淘宝店家网上说6圈 论坛高手说3圈 有的2.5圈。  我也不知道 怎么听声音 唉{:soso_e150:}
我真的自己调油针和磨合没信心了 已经10箱油烧了 不知道好没好磨合。  现在想去找个专业的店看看 不然引擎搞坏了不好啊

上海虹口足球场那边的 伟高模型可以帮我看看吗? 如果不能看  还有上海的高手知道其他的地方吗?
小弟在此谢过啦   

第一次静态磨合 信心满满啊! 可是后来。。。。。

第一次静态磨合  信心满满啊! 可是后来。。。。。
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
上海的比较大的模型店 除了伟高还有上海新同心路上的高安模型,2家店都可以帮忙调整的,我的车是在伟高买的,他当然帮调     在高安买的2桶油和若干火头,他也帮调
性感的蛋 发表于 13-3-13 10:30
上海的比较大的模型店 除了伟高还有上海新同心路上的高安模型,2家店都可以帮忙调整的,我的车是在伟高买的 ...

谢谢啦  周六去看看
aa01sd 论坛元老 发消息
不能笼统的说多少圈,毕竟有主副针之分,还有每个引擎都不同。只能这么概括给你,主针6圈是拿来磨车的,4圈以内的是调油针准备开跑的。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
GRX15,18基本上原厂的油针建议是主副2.5圈,不过磨合的时候要适当富油一点,还有边调引擎边看论坛调车帖子吧
sunnyxhebe 发表于 13-3-13 12:40
GRX15,18基本上原厂的油针建议是主副2.5圈,不过磨合的时候要适当富油一点,还有边调引擎边看论坛调车帖子吧 ...

嗯  部分高手说是 差不多3圈。  但是 实际情况特别多 从没玩过。 还是找模型店 教教吧
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
看见比较干净的车我就想500收了。。。
你可以找飞韵模型的黄师傅,戴老板估计超级忙你找不到的

J.Veiny  到广州找肥仔威 包机票包吃住 各种爽  发表于 13-3-15 17:43
尼玛c 高级 Fans 发消息
LZ磨10箱都不知道有没磨好 真是传说
林克.D.瘦子 发表于 13-3-13 20:54
看见比较干净的车我就想500收了。。。

配件都买了6,7百呢。 500低了 车子都没跑过10分钟