公告:
liusanshi1941 中级 Fans 发消息
好盈速龙XeRun 90A V2.1电调+10.5T电机。

船有67cm长,想改无刷。
如果用上面的配置,速度快得起来不?主要是电机适合不?高手解答
电机的参数是kv3300、10.5T
头像被屏蔽
yu825805 发表于 13-3-13 01:56
可以的,不过奖的大小还有电机电调的温度都需要测试

电机我觉得到不担心,可以加个水冷装置。至于电调有风扇,实在不行换个水冷电调。主要不知道船能跑多块。
头像被屏蔽
百合膜拜 长老 Fans 发消息
liusanshi1941 发表于 13-3-13 01:33
电机的参数是kv3300、10.5T

玩船模的话没必要用车用电调吧!浪费你只是改玩具船的话,B28的电机就够了,一位的上大电机速度未必快,还有就是你这塑料船壳不加固的话承受的了无刷电机的动力吗?
百合膜拜 发表于 13-3-13 08:45
玩船模的话没必要用车用电调吧!浪费你只是改玩具船的话,B28的电机就够了,一位的上大电机速度未必快,还 ...

我最近想玩漂移  樱花CS  配上面的电机和电调。这套电器用在漂移车上算是不用再在升级电器设备了。但是我对船也不叫赶兴趣。琢磨着一个电机既能用在漂移车上,又能比较适合用在船上。其实最终目的就是节约开支,能一个电机甚至是一套电器设备有多种用途。
yu825805 发表于 13-3-13 02:15
不会慢的,这种船壳3S就很难操控了

大哥,一般70cm的船 要想跑快 都是用多大KV的电机啊。是着重扭力大的电机,还是着重转速高的电机啊?

hefengeagle  70CM的船已经不小了,降低电机KV在2000左右  发表于 13-3-18 09:20
百合膜拜 长老 Fans 发消息
liusanshi1941 发表于 13-3-13 12:56
我最近想玩漂移  樱花CS  配上面的电机和电调。这套电器用在漂移车上算是不用再在升级电器设备了。但是我 ...

我刚入模的也是这个想法,省钱就是费钱的开始!来来回拆了装装了拆不说,还有烧设备的危险!因为你这电机本来设计是车用的,车的负载没船大电调也就用小风扇就可以了,你把这套设备装在船上电调不改水冷散热没问题吗?你改了水冷想要在用在车上把水冷在换掉吗?
ALIENWARE 元老 Fans 发消息
船速度很快啊。。。楼主多少钱能配下来