公告:
喏影萧月 高级 Fans 发消息
一身心情啊,我是追求丑的
小马哥a 论坛元老 发消息
lufanfan_007 发表于  3 小时前
超级全OP啊,舵机都是最顶级的...

不敢不敢啊。 这不是省事嘛。 一步到位。 以后麻烦少些。重复投资 少些
Haitao702201 发表于  2 小时前
这个马达电调不得了啊   有米...

谢谢。谢谢。还没用那。 焊技不行啊!
iambobo13611 发表于  2 小时前
好车,我也入了一部,收藏~~~~~~~!嘿嘿...

车不错的! 但是 想研究研究 联动都很难
绯色之门 发表于  3 小时前
好帅的样子...

谢谢 非色 !。           
chkecopy 论坛元老 发消息
r3r可以这么漂亮啊,羡慕嫉妒恨啊。

小马哥a  还是不够骚啊。  发表于 13-3-13 01:11
無聲亻方有聲 发表于  4 小时前
助焊剂没用吧。。。...

我感觉还是不够骚
未了NERV 论坛元老 发消息
小马哥a 发表于 13-3-12 14:04
eddie 来得太晚了。 我闹心死了。 放弃了!。这几天 从新搞点 焊锡回来在搞!

焊接的时候,小心温度过高可能损伤电子设备内部电路

小马哥a  谢谢了~ 但是依旧焊不上 我觉得跟我的焊锡有关系 过几天 买个不自带松香芯的 试试  发表于 13-3-13 01:13
bensonlive 中级 Fans 发消息
瓦數越高的烙鐵溫度越高...所以樓主需要的是瓦數高的烙鐵就好焊啦~!
happy0nono 长老 Fans 发消息
马哥这套奢侈啊,嫉妒羡慕恨啊!!!R3R大爱!!!

小马哥a  奢侈不敢当啊。。 一步到位吧 od 啥的奢侈品 我都没上呐 没钱啊 最近配电脑 买相机 啥的 攒钱 啊  发表于 13-3-13 01:14