公告:
zonda113 论坛元老 发消息
kevinshshsh 发表于 13-3-11 20:20
有卖了吗?

我在店里看到已经有了,不知道国内现在有么
头像被屏蔽
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
Cinque,等你出国内第一测评贴啦
Lu°远 超级元老 发消息
zonda113 发表于 13-3-11 20:10
看店里14000日元,合人民币900多点吧~感觉很实惠哇

价格是不错哇,感觉比mini 8 实惠多了。就是到国内买的话肯定也要贵不少。

但也不知道内部齿轮是个什么情况。

zonda113  等我买了看看吧,到时候再发帖  发表于 13-3-11 22:55
四川小能能 高级 Fans 发消息
900多的话确实不贵,特别喜欢它的下护板
马环宇 论坛元老 发消息
好看,大点就好了
GAMOlover2 发表于 13-3-11 21:29
Cinque,等你出国内第一测评贴啦

哈,好的~车要是不错你也入个玩吧,也不贵
马环宇 发表于 13-3-11 22:27
好看,大点就好了

呵呵,大点就不是这个价格了~这个大小还行,长30厘米,娱乐够用了
skyline521000 论坛元老 发消息
看起来用料不错  跟exo很像啊!!!!!!!!!!!!!!
skyline521000 发表于 13-3-11 22:58
看起来用料不错  跟exo很像啊!!!!!!!!!!!!!!

14车这个配置真心不错了,性价比很高