公告:

2013年3月10日“偶”遇魔友

查看: 11230|回复: 71|   [复制链接]

乌鸦vincent 终极 Fans 发消息

就在第一张张照片拍好之后的半个小时

一位毛四十岁的大叔带着他的爱车和女儿“慕名而来”
鸡动之情难以言表 简直两行清泪在眼眶中打飞机 嗯 今天风真的吹的很大
于是我们开始噶散户 他说他是玩静态模型 玩大脚的- -  
大叔的漂移车据说是世博会车模展上买的
也很有幸 第一次感觉到了一个好控和舵机速度的重要性
大叔叫我教教他 新人实在是不好意思 就套用了些大神们说的话

最后 他问我你这辆一共多少钱
由于他的女儿实在是有点好看 我是有点小鹿乱撞
回答他二十出头 - -此处尴尬绕地球三圈
嗯 当然陌生人之间更是要有礼貌些
可就连一句叔叔再见也差点说成了老爸再见
完了 我是不是废人 嗯 不是 好久都没那么开心了

唯一的遗憾就是我居然他么忘了留电话
没事的 有缘千里来相会 何况只是一个小小的金桥呢

费劲脑汁想到了这么一句话来总结这一天
所有的不期而遇 不都是命中注定么 哈哈哈哈哈

小广场实在是有点脏

我的渣车

大大们轻喷轻喷~~

代欣 高级 Fans 发消息
玩车也有艳遇?、、
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
嗯嗯,姻缘姻缘,啊哈哈,祝楼主桃花桃花!!
無聲亻方有聲 发表于 13-3-10 21:25
嗯嗯,姻缘姻缘,啊哈哈,祝楼主桃花桃花!!

哈哈 是有点开心啊~
已有 1 人评分 收起 理由
沙威江 + 1 赞一个!

总评分:  + 1   查看全部评分

代欣 发表于 13-3-10 21:24
玩车也有艳遇?、、

主要是这个大叔爸爸当得好~哈哈
weishaoqaz 超级 Fans 发消息
羡慕,一直没找到组织,乱漂很久了
wangyong8877 论坛元老 发消息
是在有才,楼主鸡冻的话我都有点听不懂了。
没想到你那地方灰那么大。真是难为了CS啊。要不你就把车壳换颜色吧,上了灰看着不明显。
jaymy475 终极 Fans 发消息
这么不来张MM的照片啊  背影也好哈
呵呵  车子好脏
weishaoqaz 发表于 13-3-10 21:29
羡慕,一直没找到组织,乱漂很久了

其实也没有组织啦 大叔主要玩大脚 哈哈 祝你早点找到啊~

xmai  呃 上海组织欢迎您  发表于 13-3-11 20:59
wangyong8877 发表于 13-3-10 21:29
是在有才,楼主鸡冻的话我都有点听不懂了。
没想到你那地方灰那么大。真是难为了CS啊。要不你就把车壳换颜 ...

哈哈 是少许有点激动了 壳先凑活吧 等技术好了在换个好壳