公告:
精彩视频
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
我是前天星期五拿到车的  星期六开始磨合。首先声明 我是碰都没碰过油车的 菜鸟~
按照淘宝店家指示  我将主油针和副油针 都调为退6圈 启动都非常顺利 我调节下了风门  让轮子微微转动。
就这样  我磨合了大概4箱油。 接着是 低速磨合, 我慢慢爬了2箱油。因为事先不知道 也怕引擎温度过高 每次加油先熄火。
于是  我在磨合中速时  也就是第7箱油  启动非常困难 而且油门无力!   我询问店家 让我拧 紧一圈。
效果 好多了。  但是在后面的 高速中速磨合中 启动非常之困难。 而且 有时候油门很无力!

接着到了今天  就是星期天了。 我来到了学校 想着应该磨合差不多了 把主油针2.5圈 副油针4.5

可悲的是  根本启动干不了了!  询问店家 说可能是还没磨合好 我就全部调回了 6圈。
可是 油门比昨天还无力。。。。  根本 跑不上高速{:soso_e118:} {:soso_e118:}  我快失去信心了。。。

求助啊求助  到底怎样磨合是正确的 我这情况接下来 改怎么办?  小弟在此谢过了~

静态磨合ing~

静态磨合ing~
帮帮忙 各位高手~

求助

求助
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
你用的什么油?
bjzhye 终极 Fans 发消息
加油无力是富油的表现,另外体型LZ06的副油针非常灵敏,调到时候只要做微小的调整就可以了,万不可大范围的调节,很容易调乱。磨那么多油引擎应该差不多了,磨合前到磨合后就是不动副油针也会富油,所以现在可以细调副油针了。
林克.D.瘦子 发表于 13-3-10 17:29
你用的什么油?

是店家卖给我的  20%的甲醇
bjzhye 发表于 13-3-10 17:35
加油无力是富油的表现,另外体型LZ06的副油针非常灵敏,调到时候只要做微小的调整就可以了,万不可大范围的 ...

不是很明白   现在要调节成磨合后的状态吗?  我前面调了 主2.5 副4.5~  那引擎声音高亢的 刹车都刹不住  而且后来还冒烟了引擎。。   
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
stevenwang1996 发表于 13-3-10 17:39
是店家卖给我的  20%的甲醇

牌子?呢,你6圈主  6圈副,肯定 超级富油。我表示惊奇的是你居然能着车。。
bjzhye 发表于 13-3-10 17:35
加油无力是富油的表现,另外体型LZ06的副油针非常灵敏,调到时候只要做微小的调整就可以了,万不可大范围的 ...

看那个样子 我以为没磨合好  继续6圈的磨合了两箱油。。{:soso_e149:}     我前面的步骤都按店家指示做的
林克.D.瘦子 发表于 13-3-10 17:41
牌子?呢,你6圈主  6圈副,肯定 超级富油。我表示惊奇的是你居然能着车。。

刚刚看了一下  MCN的20%  6圈是店主教我的
bjzhye 终极 Fans 发消息
调06的副油针我也没弄的太明白,还在摸索中,所以我建议LZ搜一下论坛看有没有什么有用的资料