公告:
精彩视频
大庆 元老 Fans 发消息
进来是为了看木耳

NoResponse  感谢支持~  发表于 13-3-11 10:11
NoResponse 终极 Fans 发消息
蹲下看丝袜 发表于 13-3-10 12:46
太暴力了,,全是空翻,,车狗骨关节那些不玩断啊??尤其是让车甩饼,自己翻起来的时候~~

完全没事。。。这车绝对结实,传动从来没操心过~塑胶件就坏过三个~哈哈

蹲下看丝袜  哦,,真不错~  发表于 13-3-11 11:30
无私奉献的树 发表于 13-3-10 12:46
禾宝一出,冒充顶级,冒充坚固,冒充最耐造的都可以退下了!
木耳依然经典

哈哈~是比一些坑爹的车强多了~

无私奉献的树  必须的,好车不用忽悠,让那些号称顶级的车主花钱闹心去吧  发表于 13-3-11 19:05
最爱跑 发表于 13-3-10 13:34
大爱你的木耳啊!!
车壳取个名(岁月)

嘿嘿~木耳无限好,只是近黄昏啊~车壳名字不错~
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-3-10 14:42
楼主,这个玩空翻会扫轮毂吗?有压力吗

不会,事实上这套胎收来的时候就已经扫了两个轮子
不扫的一个原因是有中差,第二个原因是因为我加强了轮毂,可以看我以前的帖子,再怎么爆操都不会扫轮毂
欧米伽 发表于 13-3-10 20:21
朋友我也刚改ST就是因为看了你的视频才玩的,请问你的电机齿是多少的,什么电机,有的什么轮胎结实点的。

哈哈,希望玩ST的朋友越来越多啊~我手上的电机齿有12、14、17、19、25的,这次视频中用的是14的齿,详细的帖子里都有写,蓝色那段话里都有。
轮胎么。。。我用的多,平路胎卡车胎大脚胎都有,但是ST比较挑胎,不是所有大脚胎都能用~
squall0234 发表于 13-3-10 21:37
来看楼主的木耳了,问一下楼主,南大和ST比较下来有什么区别?

这个怎么比呢。。。一个是大脚一个是竞速卡车
要是比结实程度耐操程度那南大连ST的脚趾头都比不上,真心话,玩南大的先别喷,因为我之前的南大也玩到一定程度了,看我之前的帖子就知道。。。
天天上网 发表于 13-3-10 22:54
= = 电池仓是打过孔吗?

哈哈,当然要打孔了。。。把电池仓先摆好位置,然后在螺丝孔上标记,打孔,攻丝~最好多上几颗螺丝,那个改电套的塑胶件质量一般~
anxiking 终极 Fans 发消息
和谐RC哈哈哈

NoResponse  感谢支持~  发表于 13-3-11 10:12
飞飞帅 终极 Fans 发消息
一口气全部看完。很是不暴力。哈哈哈