公告:
精彩视频

3racing车手JJ的NEW FF

查看: 12530|回复: 49|   [复制链接]

废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
前轮磨损要严重了!不过很有真车范儿,避震调教要新概念了!
skyline521000 论坛元老 发消息
支持国产!!!!!!!!!!!!!
yyc59688 高级 Fans 发消息
不错不错 支持国产
sanfen 超级元老 发消息
想问一下金属齿轮比塑料齿轮好在那儿?不是应该更重么?
once 终极 Fans 发消息
什么时候发售啊~好车好车!必入
小迪 论坛元老 发消息
玩3R的飘过帮顶了  
happy1229 RC 新手 发消息
前驱的真的可以跑得很快?
benli46 超级元老 发消息
哇!父子一起上阵, 上海FF有戏啦!domdom加油啊!{:soso_e104:} {:soso_e120:} {:soso_e128:}
疯狂转子 超级 Fans 发消息
原子团 发表于 13-3-10 12:05
底盘还是一如既往的那么夸张

我觉得底板挺好看的!中置马达就好了
eddliang 终极 Fans 发消息
benli46 发表于 13-3-11 22:26
哇!父子一起上阵, 上海FF有戏啦!domdom加油啊!

你都要加油( ⊙ o ⊙ )啊!{:soso_e189:}

dom  本叔叔,我们想你了,你快回来!!!  发表于 13-3-12 18:06
benli46  为左稳食.....无得玩!!!!!  发表于 13-3-12 17:34