公告:

求推荐一台漂移车架

查看: 3195|回复: 11| [复制链接]

我是伟哥 长老 Fans 发消息
小弟一直玩竞速啊,现在由于附近玩车的车友都是漂移,看下小弟支付宝还有过年利是X000RMB,然后果断用1000RMB来选购车架和舵机,动力有多一套好盈的8.5T,玩漂移正好,舵机目前用200多买个数码的,然后200车壳,剩下的就是求购600左右就是求购车架了,第一次接触漂移,不知道那个好,玩反胎,目前觉得樱花CS不错,700RMB还送电池,算下来车架就是600左右,求推荐啊
onizukaa007 中级 Fans 发消息
那只有CS了,还送电池
weishaoqaz 超级 Fans 发消息
呃。。。板凳了,身子不白,不说话
jaymy475 终极 Fans 发消息
既然楼主都有意向了  那就不多说了  现在的论坛比较多事

我是伟哥  有意愿也可以改变的  发表于 13-3-9 20:49
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
看楼主自己喜欢咯~~~说多无用

我是伟哥  不说说那台车好,喜欢台垃圾车,不就浪费钱?  发表于 13-3-9 20:50
wgt007 金牌 Fans 发消息
需要樱花找我,便宜。243052559
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
CS的人那么多,玩的也不错,可不垃圾。但对一些老鸟来说显得后劲不足了。卤煮想玩下去的话必定要换车啊~~~目测还算富裕咯

至于那些主流车架卤煮选择的因数应该不少,所以说还是看你自己喜欢咯

装个逼:想得到一些,必定会失去一些

我是伟哥  表示漂移是副业  发表于 13-3-9 22:52
bd4cb 中级 Fans 发消息
600买车架?难。

我是伟哥  樱花CS咯  发表于 13-3-9 21:58
wangyong8877 论坛元老 发消息
楼主的意思已经倾向于CS了。就是让大家说说这车的好与坏,对于刚入漂移的人来说会怎么样。或者楼主想有没有这个价位里更合适的。
本人没用过樱花车,所以不能帮到楼主。

我是伟哥  不清楚,人家说感觉还不错就当一只白老鼠  发表于 13-3-9 22:52
张笑天 高级 Fans 发消息
cs688....。。。。。

我是伟哥  送电池电池不值钱的?  发表于 13-3-9 22:51