公告:

也发个儿时的玩具

查看: 4791|回复: 14| [复制链接]

lichenhui627 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 铁皮车
品牌: photoing on car
年份: -
在家收拾东西发现的,箱说全哦,装上2节1号电池,居然功能完好,擦了下,上图。
照片 1600.JPG
照片 1630.JPG
照片 1640.JPG
照片 1650.JPG
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
擦小时候也有类似的东西 底部一个万向轮 带着车来回跑
zaku 超级元老 发消息
我小时候有个一模一样的,那女的还会转过来拍照,方向盘记得还会动。可惜不知道什么时候就不见了。
DKZ 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}
lichenhui627 超级 Fans 发消息
zaku 发表于 13-3-6 17:18
我小时候有个一模一样的,那女的还会转过来拍照,方向盘记得还会动。可惜不知道什么时候就不见了。

呵呵,是的,我装上电池居然一切功能都完好,就是喇叭的声音有点哑,80后的人,小时候玩具都差不多的,这个能连包装盒都保留下来,确实真不容易,真是压箱底了,自己都不敢相信。
咖啡味道 超级元老 发消息
现在很少见的玩具  带包装的更少见  
志明OBA 终极 Fans 发消息
儿时美好的回忆。
火星橙子 初级 Fans 发消息
人物真是亮点啊
mike002580 金牌 Fans 发消息
我也有这个那女的还能把手举起来照相,闪光灯还能亮呢
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
楼主放毒啊!!!!口水中~!!!