公告:
OX林 终极 Fans 发消息
对于你这次使用94123获得第二名,有乜赛后感想同我地分享下。同车94123
alexsheep 高级 Fans 发消息
三个月后,切西瓜
wangliangfu123 论坛元老 发消息
我操 复制一刚  尼玛 越来越不要脸了

wac86 金牌 Fans 发消息
自由的EVA 发表于 13-3-5 18:23
喂喂~~~不带酱紫盗版人家的好哇

懒人有懒办法~~~嘿嘿
polo玛娅 发表于 13-3-5 18:29
我擦 这样也可以?连获奖感受也COPY》?真是无节操啊 。。。。。。噗噗噗的我吐血。。。。。

自从进了5CN之后,腰不酸了,腿不疼了,节操也没有了~~
k52258722l 发表于 13-3-5 18:35
哟  西瓜 读书的时候没少抄别人的作业嘛

这叫分享,分享~~~
未了NERV 发表于 13-3-5 18:50
总觉得这段话……有点眼熟啊
你看,地上有个节操!

节操不值钱~~~随便丢丢的啦~~
波波罗克 发表于 13-3-5 19:07
看了你们比赛的视频,个人认为你是单跑稳定性和姿态最好的,以前老有人说单跑不重要,可是想进A难道单跑不好 ...

{:soso_e120:} 只有第一圈还能看得过去...第二圈明显手抖了很多....
南京漂移WQ 发表于 13-3-5 19:23
西瓜技术杠杠的 !!

WQ也很给力呀~~~
OX林 发表于 13-3-5 20:31
对于你这次使用94123获得第二名,有乜赛后感想同我地分享下。同车94123

噗....
我用的是DPM...从来没碰过94123