公告:
wac86 金牌 Fans 发消息
唉哟.....人家要害羞的~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
DPM和DIB不少啊,话说94123是怎么改的这么厉害啊
wangyong8877 论坛元老 发消息
各位大神都没发挥最佳状态啊,有点晕镜头吧,哈哈哈。
zhaoyu1130 长老 Fans 发消息
这个这个这个.......反手手法亮了!~!~
黄劲 超级 Fans 发消息
看这种视频很好,真实体验。。。很想子现场看
自由的EVA 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 19:01
DPM和DIB不少啊,话说94123是怎么改的这么厉害啊

DIB不多哦……DPM和R31唱主角了~
94123倒是人的操控更稳定一些,追走的时候94123有点吃亏的了,在追走视频的时候大家就能看到了。
94123的操控者和南京的车友两车一直贴的非常近,最后在终点前的一个扭身的时候,94123明显扭不出那种大角度,被前车一下抛离了。期待6月份的时候,这位操控94123的选手能换一台真正的漂移车,相信是一个非常强大的选手。
PS:我和他比的时候最后仅因为姿态比他要大而获胜……T.T
圣彼得堡 元老 Fans 发消息
这么多都没个G31 或者 CS  或者 魔鬼