公告:
游泳 超级 Fans 发消息
大哥考虑好换什么车可以告诉俺不!!!俺坚定跟随你的脚步来!!!
小马哥a 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 17:15
看不到啊,只见到一个全OP的JMAX....4200+

小睿  那个全op cmax 也就4500
阿阿道夫 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 13-3-5 23:12
两款?估计是带不带弹簧或者金属托的版本吧。我所知道的只有蓝色钛色,另外还有黑色限量版。
另外避震暂时 ...

就是这俩货,可能是前者带金属底托?

小马哥a 发表于 13-3-6 03:29
小睿  那个全op cmax 也就4500

他那些OP件都是原厂的吧,CMAX配件也是正经TN的
而且原来是蓝色,后来变成亮骚的全车银色
游泳 发表于 13-3-6 03:04
大哥考虑好换什么车可以告诉俺不!!!俺坚定跟随你的脚步来!!!

选择太多,就纠结了
入什么车还是看预算啦,反正尽量压低预算呗
黄劲 发表于 13-3-6 00:45
不过国产的TYPE-C精度确实跟进口差很远。。。你需要打磨一下。波箱要打磨,轴承换掉原厂的,还有狗骨也要打 ...

反正就是比G31省心多了,480费点劲,值这价了
看来还是需要买进口车架了...
小马哥a 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-6 06:42
他那些OP件都是原厂的吧,CMAX配件也是正经TN的
而且原来是蓝色,后来变成亮骚的全车银色

嗯  你想好入啥车了嘛
cmax 我觉得挺好玩的 就是能op的太多了  我后悔了
piggypf 超级元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-6 06:40
就是这俩货,可能是前者带金属底托?

我还特地去查了一下。
答案是:是的,上边写明了,WORKS EDITION,避震芯还带加硬镀层的,还带新款的X型密封圈。
再往上就是钛色版了,听回来的说法是带氟镀层,更滑。我反正感觉不出来,只是喜欢这个颜色而已。
黑色限量版估计不好找,保有量也不多,加硬避震芯和顺滑镀层都有,底托也是黑色轻量化CNC的,拿上手就有满足感乃至高潮。
{:soso_e154:}
jxncxjh 元老 Fans 发消息
不负责任的推荐GPX

阿阿道夫  车是很不错,但是其他经费就压榨没了,跑不起来不也白扯么  发表于 13-3-6 12:13
喏影萧月 高级 Fans 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 17:12
...........任何消费决定都是以钱包为基础

对的,我也不是轻易出手的,钱是辛苦赚来的