公告:

不可否认,看了这个视频,很多使用94123车架的车友会信心大增
恭喜小Z同学使用94123车架(视频中黑色斯巴鲁)获得         米库漂移赛暨上海5CN漂移车队季度赛2013第一季B组季军
http://www.tudou.com/programs/view/kEiR9A_Ihhk/
水果链接:http://www.tudou.com/programs/view/kEiR9A_Ihhk/
我路过 超级元老 发消息
沙发位                                    
咳咳,沙发自己抢掉
顺便说一句,视频中那个陪练,很黄很暴力,一个转身就裸奔了。。。
哈哇机 元老 Fans 发消息
碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
huang91sheng 超级 Fans 发消息
传说中的逆袭
我路过 超级元老 发消息
裸奔是 为了更轻、更快、更飘。
X可乐 论坛元老 发消息
神啊。。。我等渣渣情何以堪。
守护之浩 论坛元老 发消息
94123要火了,真的,以后就推荐这辆车吧

事实证明,技术和对车的专心程度是很重要的,学习了,膜拜

foresty  随着技术的提升,你对车子需求会越来越大,一个台阶一换的话,需要很多银子,反而浪费,选择自己能接受价位的车就行了,不存在好与坏,只是肯不肯练的关系  发表于 13-3-4 09:22
速度与鸡情 元老 Fans 发消息
呵呵 挺搞笑的
wangyong8877 论坛元老 发消息
真是不错啊,得说是车手技术好。