公告:
精彩视频

[电子设备] 关于ACE锂电和狮子锂电

查看: 3450|回复: 11| [复制链接]

cr497202840 中级 Fans 发消息
有谁用过这两种电池,感受怎样呢?
ACE价格很高,狮子价格比较低,质量是怎么样的?
考虑不清楚要买哪种
゛Merlin 终极 Fans 发消息
锂电池这种东西还是贵点的好,不要贪小便宜,这锂电池可是会爆炸的
贫穷小男人 RC 新手 发消息
价格高总有他的理由,电池这类东西,贪便宜会令你得不偿失{:soso_e101:}
阿泰 超级 Fans 发消息
呵呵。。。。我怕炸所以我不用
开心宝宝兔 超级 Fans 发消息
ACE不是号称国内最好的么~
nankey 超级元老 发消息
开心宝宝兔 发表于 13-3-4 08:42
ACE不是号称国内最好的么~

国内最好的营销
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
ACE还可以,但是爆发力弱,建议买双天的吧,毕竟一分钱一分货的
平平1234 论坛元老 发消息
我再也不用ACE了  我现在用的力牌 目前还没问题 《6块》
漫步疾风 超级 Fans 发消息
狮子的新电池 爆发力不错  什么样的电池才是旧电池呢  ACE 价格太猛 了两种都用过别人都说ACE的电池好 但是没多大差别  也许的确比狮子耐用点, 但是在我这里得不到证实  以前被放毒 说电池好对动力有很大改善 结果入手ACE3S 两块,还真没发现和狮子有多大区别。也许价格上让人心理有偏差吧!
sandyhalo 论坛元老 发消息
电池用了几个循环说电池用起来一样一点没有说服力。
跑个半年好坏就出来了了,贵的不一定贵,便宜不一定真便宜
现在很多都在耐用上做文章,你一到手没有区别。

欣欣然  同意!  发表于 13-4-5 09:31