公告:

ligen5201314 论坛元老 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 22:54
这位朋友头像不错嘛……

哈哈,车好啊,我都才买了一个是钢板的,不知道性能怎么样
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 22:53
小日本就是会做生意,我觉得坦途那个系列就是卖壳!

小弟当初就是被坦途/Hilux/Ford 350这个系列导致“误入歧途”的...{:soso_e135:}
贰等兵士 论坛元老 发消息
和谐。无数不多的坦途哈。够独特。期待成品。持续关注
大麻叶 长老 Fans 发消息
UglyKidJT 发表于 13-3-1 22:57
小弟当初就是被坦途/Hilux/Ford 350这个系列导致“误入歧途”的...

呵呵 也不能说误入歧途吧……只是风格不一样。不喜欢这个类型的车。
贰等兵士 发表于 13-3-1 22:58
和谐。无数不多的坦途哈。够独特。期待成品。持续关注

还是你的五门牧马人够毒!哈哈
ligen5201314 发表于 13-3-1 22:56
哈哈,车好啊,我都才买了一个是钢板的,不知道性能怎么样

慢慢改吧朋友!呵呵
UglyKidJT 超级 Fans 发消息
大麻叶 发表于 13-3-1 22:58
呵呵 也不能说误入歧途吧……只是风格不一样。不喜欢这个类型的车。

那楼主当初怎么会买TAMIYA坦途?
UglyKidJT 发表于 13-3-1 23:03
那楼主当初怎么会买TAMIYA坦途?

额……  就是为了壳子哈哈!顺带看看地盘倒是是个啥样子的!
titshing 超级元老 发消息
坦途半卡还是论坛第一次见
titshing 发表于 13-3-1 23:10
坦途半卡还是论坛第一次见

谢谢帮顶!!!!