公告:
百合膜拜 长老 Fans 发消息
d1inghui 发表于 13-3-12 21:31
什么配置 这速度有130么

这船壳的材质可以经受住130KM的时速水对船体的冲击么?{:soso_e132:}
三千せ界 金牌 Fans 发消息
···········这跟飞机还有多大区别
hmimi888 超级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-3-12 23:59
这船壳的材质可以经受住130KM的时速水对船体的冲击么?

碳纤材质,跑到130的那一瞬间没有拍到,这是我朋友无意拍的,拍这视频已经来回几下了,电池肯定没有刚开始暴力,GPS是朋友从展会上特意买的,用车子测试过,误差1--2KM,这船反复测试2次,确实能跑130,我一朋友用6S50C的电池跑到过148KM,视频是看不出来的,能跑100多的船大把
hmimi888 发表于 13-3-15 21:31
碳纤材质,跑到130的那一瞬间没有拍到,这是我朋友无意拍的,拍这视频已经来回几下了,电池肯定没有刚开始 ...

坑人的GPS我是领教过的,我建议你去搞个高明101测一下就知道你这GPS速度有多虚高
作为参考发个别人的视频给你看看,http://www.tudou.com/v/sUvvMrrPr ... 99&tid=335018/v.swf
这家这虾跑了129KM和你船的速度比较一下就知道了
philips4440449 RC 新手 发消息
偶的mono2 风洞,GPS实测97
百合膜拜 发表于 13-3-15 22:32
坑人的GPS我是领教过的,我建议你去搞个高明101测一下就知道你这GPS速度有多虚高
作为参考发个别人的视频 ...

你看看这虾的水域没有我跑的水域宽,水域越小,感觉速度很快,这个是视觉差。这虾到了我跑的这水域,效果明显差很多
hmimi888 发表于 13-3-17 09:53
你看看这虾的水域没有我跑的水域宽,水域越小,感觉速度很快,这个是视觉差。这虾到了我跑的这水域,效果 ...

看起来没法交流了,我建议你把你的视频到5IMX论坛的船模区发个帖让大家看看有多少速度吧!那里玩船的高手多{:soso_e181:}
简单约 论坛元老 发消息
hmimi888 发表于 13-3-10 00:21

这船在哪里买的。。太帅了。。麻烦给个连接
简单约 发表于 13-3-22 18:02

这船的价格都可以买油船了,最主要看似漂亮的外表下是一个ABS材质的躯壳{:soso_e113:}
简单约 发表于 13-3-22 18:02

自己装的,除遥控接近6000RMB,有需要加我QQ1264446903详谈