公告:
乞丐哥 高级 Fans 发消息

额!容我先叨叨两句本人第一个做的GTR35已经撞的稀巴烂了,所以寻摸着下一个车壳,上了X宝选好壳子,心急火燎的等着快递来!结果犯了一个很,很,很2的错误,忘记买PS漆了!!!我插!{:soso_e118:} 这是何等的二!
             后来突发奇想弄了一些亚光贴膜来一个电镀银,一个是亚光黑!晚上就开贴!悲剧啊 小学手工课糟糕透了,贴不上!{:soso_e148:}
              结果给朋友打电话,说有认识贴膜的师傅,火急火了的就去了!去了师傅说:你那破膜好垃圾  {:soso_e109:}  用我的!德国进口的说!
             废话先说到这,先上图!

完工图,请大家点评!由于是贴的第一个壳而且是PVC材质的,所以弄的不太好,争取下个壳交出一个精致的作业!下面上图

师傅用他的磨砂金给我贴的!

师傅用他的磨砂金给我贴的!

这刀法,反正比我牛B!

这刀法,反正比我牛B!

这里说下,师傅把我车壳的屁股烫变形了 ,不过不影响外观,图就不上了!

这里说下,师傅把我车壳的屁股烫变形了 ,不过不影响外观,图就不上了!

灯杯还没弄!哈哈

灯杯还没弄!哈哈

这张还是有点味道的

这张还是有点味道的

灯杯弄好了 来个正面

灯杯弄好了 来个正面

上车试试

上车试试

传说中的45度,你懂的

传说中的45度,你懂的
沙发!~~~ 完工图待续!请大家继续关注!
Hǔ 论坛元老 发消息
这样车壳是不是没事就可以换颜色了
Hǔ 发表于 13-2-28 17:17
这样车壳是不是没事就可以换颜色了

贴一次好费劲  师傅说下次再不给我贴了  这么个小车壳贴了一下午!

Hǔ  呵呵,下次要是贴贴个透明的颜色,效果应该不错。  发表于 13-2-28 18:07
lese救世主 论坛元老 发消息
赞啊。。。这个办法不错呀
lese救世主 发表于 13-2-28 17:19
赞啊。。。这个办法不错呀

不错是不错!要找个熟人!不然我估计不回给贴的!都闲麻烦

lese救世主  求师傅链接,哈哈  发表于 13-2-28 17:21
喏影萧月 高级 Fans 发消息
z桌天桌底。。。。。。。。。。。。
守护之浩 论坛元老 发消息
贴膜啊,第一次见,呵呵,不过够费劲的,连师傅都不干了
守护之浩 发表于 13-2-28 17:22
贴膜啊,第一次见,呵呵,不过够费劲的,连师傅都不干了

哎  是啊  下次要想贴就的自己动手了  师傅也是没贴过,觉得新鲜才给我贴的 贴完打死也不给再贴了
守护之浩 论坛元老 发消息
乞丐哥 发表于 13-2-28 17:23
哎  是啊  下次要想贴就的自己动手了  师傅也是没贴过,觉得新鲜才给我贴的 贴完打死也不给再贴了

貌似这种方法以后就可以更好的搭配颜色了,虽然费劲,不过比自己喷漆做遮盖好点吧,期待有经验的老手来说下利弊