公告:
a1035457204 金牌 Fans 发消息

最近入了一台摩托跑,以前都是玩大脚的,首次玩摩托操控还真有点压力,场地当然是最好跑的草地开始练习了{:soso_e120:}
   ,第一次怕摔坏壳就不上壳了,下地后里面果真不好跑,坑洼得连车都空翻了N次还把我的低压报警器抛不见了{:soso_e144:} 。。。,我的手机拍照还行,轮子转着拍也不会花镜头{:soso_e120:}

这车的后轴不是一般的脆弱,我没下地前检查螺丝时后轴被我拧断了,无耐下自己DIY了一根,钢制+5MM螺丝口,比原装的4MM大了不少,避震漏油和不润的问题解决了一半还有一半寻高手,求秘技{:soso_e120:}
晒下我的小轮车
mm515151 论坛元老 发消息
玩摩托车,人偶是乐趣的焦点,玩的时候一定装上,会很有意思
mm515151 发表于 13-2-27 19:57
玩摩托车,人偶是乐趣的焦点,玩的时候一定装上,会很有意思

呵呵,仿真度高捏,现在最有趣还是研究出了电调编程,大半夜终于看懂了。。。
richmond 发表于 13-2-27 19:52
看来lz是两轮发烧友

被你识穿了。。我嘛,只要有轮子的东西都喜欢
peng6678335 长老 Fans 发消息
:em07:
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
我的450也是后轴因为链齿夹到小石子导致后轴弯曲回正了又弯了、后拿去车床加工另一头加工个中间的洞换一边用谁知又弯了、后就去定了一根、你的后轴是从新加工的吗?还有电调都研究出啥来啦、
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-2-28 16:55
我的450也是后轴因为链齿夹到小石子导致后轴弯曲回正了又弯了、后拿去车床加工另一头加工个中间的洞换一边用 ...

重新加工的,原装的是铁不够硬度,我拿钢直接车出来的,车刀崩了一把,钻孔时钻头也断了一次,,螺纹端最易断,建议攻5mm螺纹,,,电调设置也看懂了,
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
a1035457204 发表于 13-2-28 17:03
重新加工的,原装的是铁不够硬度,我拿钢直接车出来的,车刀崩了一把,钻孔时钻头也断了一次,,螺纹端最 ...

你那后轴是自己加工的还是拿去给别人加工的呢多少钱、我上回也拿去加工了人家说了从新加工个贵哦、我也说了拿个钢质好的加工他就说一样还没有原来的好、就修复一下从新开个孔咯
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-3-1 08:00
你那后轴是自己加工的还是拿去给别人加工的呢多少钱、我上回也拿去加工了人家说了从新加工个贵哦、我也说 ...

我自己加工的,后轴好多人都断过捏,叫人做一根sk-4的大概一张毛爷爷,,普通一根钢也就50左右,最好去碎油