公告:
林四海 超级元老 发消息
QQ截图20130223192542.jpg QQ截图20130223192418.jpg QQ截图20130223192438.jpg QQ截图20130223192444.jpg QQ截图20130223192453.jpg QQ截图20130223192501.jpg QQ截图20130223192508.jpg QQ截图20130223192516.jpg QQ截图20130223192527.jpg
ligen5201314 论坛元老 发消息
:em01:
阳光小强 终极 Fans 发消息
嗯,已经看过了。
永为 元老 Fans 发消息
地方这么眼熟,大连儿童公园吧??

林四海  是的 您是哪位?也玩船吗  发表于 13-3-4 22:35
yaojian592 元老 Fans 发消息
期盼我这开化``
永为 元老 Fans 发消息
永为 发表于 13-3-4 21:18
地方这么眼熟,大连儿童公园吧??

幸会,我是大连的,住在中山区,是RC新手,船还没上,不过准备买,现在玩仿真攀爬,我看您也玩攀爬,请多指教
bensonl 金牌 Fans 发消息
这个骚四海又折腾了,羡慕妒忌不恨!
北海的狼 论坛元老 发消息
永为 发表于 13-3-5 08:31
幸会,我是大连的,住在中山区,是RC新手,船还没上,不过准备买,现在玩仿真攀爬,我看您也玩攀爬,请多 ...

我也住在中山,有兴趣,加我Q76147804
一起玩吧