公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
借用一张EVA童鞋的图

wangyong8877  不用在意差速,看第二张就好。是不是啊啊盗夫  发表于 13-2-21 18:26
阿阿道夫  点大图看  发表于 13-2-21 11:01
彭小安 长老 Fans 发消息
{:soso_e103:}好新。。。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
我教你吧,看顶置贴!!!!顶置贴都不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼诺 RC 新手 发消息
阿阿道夫 发表于 13-2-21 11:00
借用一张EVA童鞋的图

谢谢谢谢谢啊 呵呵 如果能帮我找到各部分的左右帖子 我就更感激了 呵呵
無聲亻方有聲 发表于 13-2-21 12:46
我教你吧,看顶置贴!!!!顶置贴都不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e105:} 我看了 但是真没有楼上大神贴图的直观……
fupengykc 元老 Fans 发消息
:em08::em08:
尼诺 发表于 13-2-21 13:19
谢谢谢谢谢啊 呵呵 如果能帮我找到各部分的左右帖子 我就更感激了 呵呵

你是想玩么?还是想了解知识?
想玩要买车,买车过程中你就会很快长很多知识,再找组织,有人带着很快的
想了解知识的话,还是多潜水,多逛逛淘宝,按买车的心态逛收获会很大,找人弄个电子版说明书也成
尼诺 发表于 13-2-21 13:19

模型大致类似,但结构有些许不同,给你找了个越野的爆炸图,将就看吧
这是门户的XRAY XB9的图
zlj223 长老 Fans 发消息
我是买了第二个车架的时候刚刚搞明白,第一台车架买来各种虚位啊,都没垫片调节。

建议用论坛功能搜索以下关键字:反胎,头单尾直,避震,C座,A臂,T数。
希望能有帮助

wangyong8877  这个对劲,起码把词说出来让你去自己找了。  发表于 13-2-21 18:29
zlj223 发表于 13-2-21 14:44
我是买了第二个车架的时候刚刚搞明白,第一台车架买来各种虚位啊,都没垫片调节。

建议用论坛功能搜索以 ...

呵呵谢谢你啊 我先学习中……