公告:

corbusier RC 新手 发消息

不好意思,我承认“标题党”了~~~~~~~~~~~SORRY{:soso__13739957221127004452_6:}
之前的帖子点这里点这里点这里http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=542707
本人还在帖子里吹牛说车子泡了一个小时点事没有{:soso__15428822451812321420_4:}
当天回来确实点事没有,还在家里跑的很欢,可是过了两天就出事了!!!
----------------------------------------------------------
------------------
接收没问题,转向没问题,用油门控制转向也没问题,就是电机一点没反应了,自己怀疑是电调出问题了,用酒精擦,用电吹风吹,什么法子都使了,不知道还能怎么修理,确实需要跟换这个电调吗?还有没有可能是电机出事了?怎么检查呢?求解
求解求解求解求解
万分感激

沈洋村 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈,我刚刚在看你的以前的贴子,这会就不行了!!!会不会是电机出故障了??
sj_201314 金牌 Fans 发消息
实话告诉你,实践告诉我们,电池没电就是只有方向没油门。

台丶小森M1  恩恩,我的就是,而且打方向不灵活  发表于 13-2-21 10:17
sj_201314 发表于 13-2-21 00:07
实话告诉你,实践告诉我们,电池没电就是只有方向没油门。

嗯,电池没电是我最早考虑到的,unfortunately ,电池fucking有电{:soso__11253332481999930490_6:}
沈洋村 发表于 13-2-21 00:03
哈哈哈哈,我刚刚在看你的以前的贴子,这会就不行了!!!会不会是电机出故障了??

我也不知道啊,怎么检查电机是不是有问题啊,就这么一台车子,不知道怎么试{:soso__11253332481999930490_6:}
wangdong123 元老 Fans 发消息
:em31:同情
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
同情,不过查出问题就好了
老F 超级元老 发消息
试试电调中位校准看看
老F 发表于 13-2-21 00:39
试试电调中位校准看看

貌似到了些关于电调校准的帖子
是不是关闭控电源前提下控油门最大,
保持,开控,然后打开电调电源,等待确认音,
然后各种等待确认音.........
不知道是不是你说的校准啊?

也试过了,试了3次,完全没有等待到任何确认音啊{:soso__11253332481999930490_6:}
泡水之前,开控,开电调,电调自然会有确认音,现在就只有打开电调的确认音,没有接着本应该出现的确认音了!!!!!!!!没有了,什么都没有了

justchillin  以上情况在电机烧坏的情况下也是如此。  发表于 13-2-21 02:34
头像被屏蔽