公告:
尼诺 RC 新手 发消息
大家好 本人新手 前两天受视频毒害 准备入魔 当然不指望参加什么比赛 就当培养个兴趣爱好 交交朋友这样玩一下 在论坛潜水了几天现做如下 明细 还望各位指教 补充~
      国产G31车架 600+
      MT4控 1200+
      好盈90A动力套 700+
      1251舵机或SDX701选一
       电池4000mha和5400mha各一
       充电器B6
我玩漂移还需购置什么东西 请大家指教 补充啊 谢谢!
初夏 超级元老 发消息
车架换一个,电池买一样的,充电器换一个,还缺车壳
初夏 发表于 13-2-18 17:42
车架换一个,电池买一样的,充电器换一个,还缺车壳

充电器有推荐吗?

初夏  我比较喜欢BC168和UNA6那种模式的。  发表于 13-2-18 17:50
阿阿道夫 论坛元老 发消息
G31也没有那么贵啊?正常480的样子,难道你这货包含OP了?
错过客 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:高手都说了

守护之浩  终于看见你了  发表于 13-2-20 11:26
阿阿道夫 发表于 13-2-18 18:20
G31也没有那么贵啊?正常480的样子,难道你这货包含OP了?

没有OP啊 只要480? 求推荐个店址
LSY┽→平 高级 Fans 发消息
:em08:买G31  的时候顺便买SJ的狗骨  头单尾直 原装滚珠差速 塑料的暴力一下就会坏
LSY┽→平 发表于 13-2-18 19:54
买G31  的时候顺便买SJ的狗骨  头单尾直 原装滚珠差速 塑料的暴力一下就会坏

楼上头像犀利 呵呵 能不能说详细一点 我是新手 不太懂 还见谅啊 具体买什么?

LSY┽→平  头单 尾直 OTA的狗骨 买两根备用 一包就是两根 反胎齿轮塑料的那种就好  发表于 13-2-18 20:05
尼诺 发表于 13-2-18 19:57
楼上头像犀利 呵呵 能不能说详细一点 我是新手 不太懂 还见谅啊 具体买什么?

谢谢啊 ~ 这些价格都在什么范围?
fupengykc 元老 Fans 发消息
:em08::em08: