公告:
li200x 论坛元老 发消息

作为油车新手,开始进入油车的生死点-----调油针。按照顶置贴的方法用找“高亢点”的方法来确定油针位置,但是发现怠速油针在不同的位置“高亢点”的位置都会不同,那就意味着在不同的油门“高亢点”的位置也是不一样的,按照化油器的原理,在正确的油针下混合气的比例是正确的,不会因为油门的开度而改变的。现在我的机子出现这样的状况难道是化油器挂了?请同学们赐教!谢谢
滇北明珠 论坛元老 发消息
周围找老师帮忙调下,实在找不到多出点电话费找死神。
Devil游戏 论坛元老 发消息
这东西说实话要是没个高手在身边~打电话都有点不好理解呢~我愁啊我~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我根本不找高亢点    怠速螺丝我直接拧到底  直接用低速油针控制怠速

fzdgz123  你太让我惊呆了!~~不过,我也遇到像你一样调整化油器的澳门人!  发表于 13-2-17 20:28
wp1687926 长老 Fans 发消息
我也是一个人慢慢研究的 开始根本不知道怎么调!废点油把车架起来慢慢试试 慢慢就会有感觉了 !
琥珀的心 元老 Fans 发消息
油针调式还是要找一个专业点的来搞,我的就是专业人员调式完毕,在玩的过程中根据车车状况在做简单调整就OK啦
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
就这油针问题对新手真是烦恼,没调好,化油器、发动机就挂,真是愁。
大连飞银 终极 Fans 发消息
确实会变的,怠速螺丝相当于给了点油,个人感觉会影响高亢点
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
应该会变!怠速和L油针相互关联!~~就像2个阀门控制一个出口一样!出口的水流量不变,就看你怎么调整那两个阀门了!
li200x 论坛元老 发消息
到底要如何才能确定油针的正确位置呢