公告:
精彩视频
caballer RC 新手 发消息
大S到手一周多了,玩了不下30个电池冲放了,爽得不行。
原厂控很好用,但是手感确实有点那什么,寻思着换控。买车的时候特地买了差速锁分配器#5697,就是预备着换控用的。感谢给力的顺丰,初一买的M12,今天就收到了,立刻开始改装。
由于网上买的防水胶都发不成货,所以改装只涉及换控,防水什么的以后再说吧,反正新车也舍不得下水猛操的。
首先,拆掉车子上接收保护盒,拆掉原厂接受和多余的连线,这个很简单就不上图了,其他的直接看图片吧。

然后车子通电测试,记得要给电调做油门行程校准,M12出厂默认油门:刹车为7:3。
注意测试功能,完美。
最后上一张M12靓照,下拉器和角度调节我都装了的,手轮和握把胶垫也换了大号的,谁让我手大呢……

M12功能强大,慢慢摸索其他玩意儿吧~~谢谢。
caballer RC 新手 发消息

沙发自己坐了,点击看大图吧!
原厂TQI控和接收还有TQI底座准备卖了,不知有人要没
再见优乐美 超级元老 发消息
这个遥控器不错耶
zwazl 终极 Fans 发消息
玩直机的果然都是高手 动手能力就是强
hrbwwf 高级 Fans 发消息
TQI控和接收多少钱出?
meibo362 论坛元老 发消息
顶大S··············
大脚flux 金牌 Fans 发消息
caballer 发表于 13-2-14 00:49
沙发自己坐了,点击看大图吧!
原厂TQI控和接收还有TQI底座准备卖了,不知有人要没

我要我要开个价      qq592054694

tianyi510 论坛元老 发消息
Dddddddddddddddd
四通控能实现与大S原装控所有的功能吗?而不是阉割着实现。

原创板砖  差速锁分配器这个就不是阉割了,其实阉割了单锁前轮也没有什么问题啊  发表于 13-2-22 23:57
orange  虽然我看不太明白,但冥冥中早已感觉到兄台话语中,处处彰显着精辟啊~  发表于 13-2-17 23:29
sumeryu 元老 Fans 发消息
太爽了!羡慕楼主啊