公告:

漂移要从哪里练起?

查看: 4151|回复: 24| [复制链接]

Haitao702201 初级 Fans 发消息
刚买了dib不懂漂移要从什么开始练习,绕点漂要怎样控制?还有8字漂要怎么控制?有什么秘籍?过弯漂移要先刹车吗?新手求救!

a269754185  我觉得应该从头连起...........其实没有什么秘籍 找个大场地 一顿神飘 找找感觉  发表于 13-2-15 15:14
子胤 终极 Fans 发消息
额,这里是电车区,你可以去漂移区看看
牛逼 终极 Fans 发消息
DIB入门!牛逼
我是伟哥 长老 Fans 发消息
请去漂移区询问
tianshishipin 论坛元老 发消息
牛逼 发表于 13-2-13 11:48
DIB入门!牛逼

我还不是TCFD入门。。。。。。。而且渐渐的发现我的电子设备短时间内都不会被鄙视

牛逼  恩恩,你的装备还是很主流的!  发表于 13-2-13 14:52
凡阿特 金牌 Fans 发消息
靠感觉,用心体会,秘籍叫《公路最快理论》,高桥凉介编写的,不知道有没有中文版的

我是伟哥  去日本找一名叫藤原拓海的卖豆腐的教你漂移  发表于 13-2-13 20:06
tianshishipin 论坛元老 发消息
凡阿特 发表于 13-2-13 14:31
靠感觉,用心体会,秘籍叫《公路最快理论》,高桥凉介编写的,不知道有没有中文版的

我晕,还有拓海关键时刻的高集中力,职业车手所没有的进化功能,公路的关灯尾随
tianshishipin 发表于 13-2-13 15:06
我晕,还有拓海关键时刻的高集中力,职业车手所没有的进化功能,公路的关灯尾随

还有呢,送豆腐的时候千万别把豆腐搞砸了,不然会被骂的
tianshishipin 发表于 13-2-13 14:30
我还不是TCFD入门。。。。。。。而且渐渐的发现我的电子设备短时间内都不会被鄙视

你那些装备可以鄙视我的...
凡阿特 金牌 Fans 发消息
我是伟哥 发表于 13-2-13 20:09
还有呢,送豆腐的时候千万别把豆腐搞砸了,不然会被骂的

车顶上放杯水啊,记住要让水在杯子里回旋